Bäuerinnen kochen | Über 600 einfach gute Rezepte | ISBN 9783706624879

Bäuerinnen kochen

Über 600 einfach gute Rezepte

herausgegeben von Löwenzahn Verlag
Buchcover Bäuerinnen kochen  | EAN 9783706624879 | ISBN 3-7066-2487-7 | ISBN 978-3-7066-2487-9
Leseprobe

Bäuerinnen kochen

Über 600 einfach gute Rezepte

herausgegeben von Löwenzahn Verlag
ECHTE ÖSTERREICHISCHE HAUSMANNSKOST
Über 600 Rezepte von mehr als 90 Bäuerinnen
In diesem vielseitigen Kochbuch finden Sie alles, was das Herz begehrt: traditionelle Schmankerl aus der Region ebenso wie moderne und kreative Bäuerinnen-Gerichte. Die Rezeptsammlung reicht von 68 verschiedenen Suppen und Suppeneinlagen über zahlreiche raffinierte Hauptspeisen bis hin zu schmackhaften Desserts. Spezialitäten aus allen neun Bundesländern sowie Südtirol werden in ihrer ganzen Vielfalt präsentiert: Bratl- und Gemüseküche, Knödel, Strudel, Kuchen, Kekse, Traditionsgebäck und vieles mehr. Im Kapitel „Vorratshaltung“ lernen Sie über 30 Einmachschätze kennen, unter anderem wie man Marillenmarmelade oder Pfirsich-Chutney einkocht.
Das große Bäuerinnen-Kochbuch spannt den Bogen über die 28 Themenkochbücher der Reihe „Österreichische Bäuerinnen kochen“.
Authentisch, bodenständig und einfach gut! Das Bäuerinnen-Kochbuch kombiniert einfache und traditionelle Rezepte, die sich jeden Tag im Handumdrehen umsetzen lassen. Dass sich die bäuerliche Küche auch heutzutage so großer Beliebtheit erfreut, zeigt der seit über 20 Jahren anhaltende Erfolg der „Österreichische Bäuerinnen kochen“-Reihe. In dieser aufwändig ausgestatteten Ausgabe finden Sie nun die besten Rezepte aus sämtlichen bisher erschienenen Bäuerinnen-Kochbüchern - mit größter Sorgfalt ausgesucht und liebevoll präsentiert. Durch die anschaulichen und alltagserprobten Anleitungen sowie dank der wertvollen Geheimtipps aus dem Erfahrungsschatz unserer Bäuerinnen zaubert jedermann die herrlichsten Köstlichkeiten auf den Tisch!
- über 600 verschiedene Kochideen für jeden Anlass - traditionelle und moderne Küche aus allen Regionen Österreichs - einfache und schmackhafte Gerichte, die mit Sicherheit gelingen - viele Tipps und Tricks von erfahrenen Köchinnen: empfohlene Beilagen, passende Zutaten und Variationen - Klassiker und neue Kreationen - Glossar und alphabetisches Rezeptregister - alle wichtigen Grundrezepte - liebevoll bebildert
AUSGEWÄHLTE BÄNDE AUS DER REIHE „Österreichische Bäuerinnen kochen“:
Das Bäuerinnen-Buffet Alles für die Vorratskammer Österreichische Bäuerinnen backen Kuchen Die besten Mehlspeisen Österreichische Bäuerinnen backen Strudel Das Jahreszeiten-Kochbuch zum Abnehmen