ISBNs beginnend mit 978-3-86641-xxx-xBücher × Technikfolgen-Abschätzung in Landwirtschaft und ErnährungZiele, Konzepte und praktische UmsetzungRolf MeyerDeutscher FachverlagSoftcover200678,00 € Erfolgreiche Brühwurst-RezepturenPaket: Buch + CD-ROMHermann JakobDeutscher FachverlagHardcover2007 Management-Lexikon Hotellerie & Gastronomie PaketBuch und CD-ROMWaldemar BergDeutscher FachverlagHardcover200888,00 € Werbewirkung: Die Bild-Sprache der Werbung - und wie sie wirktProjektion aus den Blickwinkeln dreier AnalysemethodenDeutscher FachverlagHardcover2005 HandelsMonitor SpezialVertikalisierung - Die Industrie als HändlerJoachim ZentesDeutscher FachverlagHardcover2005 Management in Hotellerie und Gastronomie Edgar E SchaetzingDeutscher FachverlagHardcover2005 Wissensmanagement in Vertrieb, Handel und Unternehmensnetzwerken Deutscher FachverlagHardcover2006 Erlaubt - Verboten in Gastronomie und GemeinschaftsverpflegungLebensmittelrechtliche Bestimmungen praktisch angewandtLutz BertlingDeutscher FachverlagHardcover2006 Textilhilfsmittelkatalog (THK) 2006/2007 Deutscher FachverlagHardcover2006 International Textile Auxiliaries Buyers' Guide 2006/2007 Deutscher FachverlagHardcover2006256 Treffer 1 2 3 4 ...