Prof. Dr. Peter Hacke: Das Hacke-Peter-Prinzip von Sascha Grammel | Wer mehr isst, als er trinken kann, kann öfter auf die Toilette, als er muss! | ISBN 9783499629990

Prof. Dr. Peter Hacke: Das Hacke-Peter-Prinzip

Wer mehr isst, als er trinken kann, kann öfter auf die Toilette, als er muss!

von Sascha Grammel und Stefan Ellerhorst
Mitwirkende
Autor / AutorinSascha Grammel
Autor / AutorinStefan Ellerhorst
Buchcover Prof. Dr. Peter Hacke: Das Hacke-Peter-Prinzip | Sascha Grammel | EAN 9783499629990 | ISBN 3-499-62999-2 | ISBN 978-3-499-62999-0
Backcover
Leseprobe
Hamburger Morgenpost: Zwei Stunden lang hängt das Publikum an seinen Lippen, bevor es ihm zu Füßen liegt. Urkomisch und anrührend.
Ingo Oschmann: Grammel ist ein Muss für jeden, der gerne lacht!
Dr. Eckart von Hirschhausen: Ein Bauchredner, der so lustig ist, dass man glatt vergisst, dass er Bauchredner ist. Ärztlich empfohlen, denn: Humor hilft heilen!

Prof. Dr. Peter Hacke: Das Hacke-Peter-Prinzip

Wer mehr isst, als er trinken kann, kann öfter auf die Toilette, als er muss!

von Sascha Grammel und Stefan Ellerhorst
Mitwirkende
Autor / AutorinSascha Grammel
Autor / AutorinStefan Ellerhorst

Im Dienste der Wissenschaft!

Prof. Dr. Peter Hacke ist Ökotrophologe und hat einen bemerkenswerten Ernährungsratgeber geschrieben. Er wird Ihre Haltung zur Ernährung, zu Diäten, zu Borschtsch und Ihrem eigenen Körper von Grund auf verändern! Ein Buch wie ein PlüschAmboss: windelweich in der Formulierung, aber knallhart in der Sache. Dabei ist dieses handliche literarische Kleinod viel mehr als Professor Hackes bisher geheime Kochrezepte-Sammlung: Sie können es zum Beispiel auch prima als Sonnenhut, Ohrenwärmer oder Tischtenniskelle benutzen. Ganz wie Sie wollen. Das Hacke-Peter-Prinzip hat einfach alles, was man sich für Geld in einem Buch-laden kaufen kann. Das und noch ein bisschen mehr. Mit Grammel-Garantie!
 
«Dieser kleine Nahrungsaufnahmehelfer ist eine rundum gelungene Symbiose aus hochwissenschaftlichem Anspruch, verwirrendem Halbwissen und kinderleichter Aufbereitung. Eine Tüte Milch aufzureißen ist schwieriger.» Prof. Dr. Peter Hacke