Richtig essen bei Arthrose, Rheuma und Gicht von Martin Kreutzer | Die Anti-Entzündungs-Ernährung für starke Gelenke. Rheuma-Kochbuch, Gicht-Kochbuch, Arthrose-Kochbuch. Gelenkschmerzen richtig behandeln | ISBN 9783742320346

Richtig essen bei Arthrose, Rheuma und Gicht

Die Anti-Entzündungs-Ernährung für starke Gelenke. Rheuma-Kochbuch, Gicht-Kochbuch, Arthrose-Kochbuch. Gelenkschmerzen richtig behandeln

von Martin Kreutzer und Simon Weisdorf
Mitwirkende
Autor / AutorinMartin Kreutzer
Autor / AutorinSimon Weisdorf
Buchcover Richtig essen bei Arthrose, Rheuma und Gicht | Martin Kreutzer | EAN 9783742320346 | ISBN 3-7423-2034-3 | ISBN 978-3-7423-2034-6
Autorenbild 1
Innenansicht 1
Inhaltsverzeichnis 1

Richtig essen bei Arthrose, Rheuma und Gicht

Die Anti-Entzündungs-Ernährung für starke Gelenke. Rheuma-Kochbuch, Gicht-Kochbuch, Arthrose-Kochbuch. Gelenkschmerzen richtig behandeln

von Martin Kreutzer und Simon Weisdorf
Mitwirkende
Autor / AutorinMartin Kreutzer
Autor / AutorinSimon Weisdorf
Was hilft bei chronischen Gelenkentzündungen wie Rheuma, Arthrose, Gicht und Co.? Nicht nur Medikamente, sondern auch eine bestimmte Ernährungsweise kann ihnen erfolgreich entgegenwirken. Hier erfahren Sie, welche Lebensmittel Sie vermehrt zu sich nehmen und welche Sie meiden sollten, um neuen Entzündungen vorzubeugen oder bestehende einzudämmen. Mit der richtigen Nahrung und regelmäßiger Bewegung kann man die Gelenke »schmieren«, Schmerzen lindern und oft sogar ganz auf Medikamente verzichten. Mit über 50 unkomplizierten und alltagstauglichen Rezepten sowie einem für jedermann geeigneten Trainingsprogramm für starke und bewegliche Gelenke hilft dieses Buch allen Betroffenen!