Hafer: Das Koch- und Backbuch von Sabrina Sue Daniels | Süß und herzhaft genießen mit Porridge, Kuchen, Bowls, Brot und mehr. Gesunde, glutenarme und ballaststoffreiche Rezepte mit Haferflocken, -schrot, -milch und -kleie | ISBN 9783742322487
Süß und herzhaft genießen mit Porridge, Kuchen, Bowls, Brot und mehr. Gesunde, glutenarme und ballaststoffreiche Rezepte mit Haferflocken, -schrot, -milch und -kleie
Buchcover - Hafer: Das Koch- und Backbuch - ISBN 978-3-7423-2248-7
Innenansicht 1 - Hafer: Das Koch- und Backbuch - ISBN 978-3-7423-2248-7
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Autorenbild - Hafer: Das Koch- und Backbuch - ISBN 978-3-7423-2248-7
Inhaltsverzeichnis 1 - Hafer: Das Koch- und Backbuch - ISBN 978-3-7423-2248-7
Hafer: Das Koch- und Backbuch
Süß und herzhaft genießen mit Porridge, Kuchen, Bowls, Brot und mehr. Gesunde, glutenarme und ballaststoffreiche Rezepte mit Haferflocken, -schrot, -milch und -kleie
Hafer ist ein wahres Superfood und dazu noch regional! Er ist ein natürlicher
Cholesterinsenker, reguliert den Blutdruck und den Insulinspiegel
und ist gut für das Immunsystem – er enthält viele Ballaststoffe und ist perfekt für eine gesunde Ernährung. Darüber hinaus ist Hafer einfach lecker und eignet sich wunderbar für viele unkomplizierte Rezeptideen, die man selber machen kann: Nicht nur die fast schon klassischen Overnight Oats und Riegel, sondern auch herzhafte Gerichte wie Pfifferling-Spinat-Risotto, Kürbislasagne, Feta mit Sesam-Hafer-Kruste und gepuffter Curryhafer oder Gebackenes, zum Beispiel Haferflockenbrot und Hafer-Zwiebel-Schnecken, überzeugen von der Vielfalt des Superfoods.