Soulfood – Vegan, gesund und glücklich von Katharina Küllmer | Das aromenreiche Kochbuch mit 120 Rezepten | ISBN 9783745906233

Soulfood – Vegan, gesund und glücklich

Das aromenreiche Kochbuch mit 120 Rezepten

von Katharina Küllmer
Dieser Titel wurde ersetzt durch:×
Buchcover Soulfood – Vegan, gesund und glücklich | Katharina Küllmer | EAN 9783745906233 | ISBN 3-7459-0623-3 | ISBN 978-3-7459-0623-3
Innenansicht 1
Inhaltsverzeichnis 1
GastroJournal (CH): „Vegan ist nicht grau oder beige, sondern knallt hier mit Farben auf die Netzhaut, dass ihr fast schwindlig wird.“
Lena Wohnen & Dekorieren: „Hier findet wirklich jeder leckere und gesunde Rezepte nach seinem Geschmack!“

Soulfood – Vegan, gesund und glücklich

Das aromenreiche Kochbuch mit 120 Rezepten

von Katharina Küllmer

Veganes Soulfood der besonderen Art – 120 Rezepte für fantastisch-aromatische Wohlfühlgerichte

Ob nach einem langen Tag oder am Wochenende – diese Soulfood-Rezepte bieten Entspannung pur und bringen gleichzeitig Abwechslung in Ihre vegane Küche. Zum Seele-Baumeln-Lassen und eine bewusstere Ernährung. Katharina Küllmer teilt ihre 120 besten veganen Rezepte – gestützt von Grundlagenwissen zu den verwendeten Lebensmitteln und Anregungen für die besten Kombinationen der Speisen untereinander.
Für alle, die gerne genussvoll vegan essen und es lieben, mit Aromen, Kräutern und Gewürzen zu experimentieren.

 In diesem Buch erwarten Sie:

  • Das „Best-of“ aller veganen Köstlichkeiten von Katharina Küllmer 
  • 120 plant-based Soulfood-Rezepte, die das Aromenfeuerwerk in ihrer Küche zünden
  • Ein vielseitiger Einblick in die vegane Küche – von Snacks, Basics, Frühstück und Hauptgerichten bis hin zu Gebäck, Getränken und Desserts
  • Einzigartig schöne Foodfotografien von „Aromenfeuerwerk“-Autorin Katharina Küllmer

Vegane Küche einfach genießen – immer wieder neu

Die Gerichte aus der Feder von Katharina Küllmer zeichnen sich durch eine neue, kreative Kombination verschiedenster Aromen aus. Entdecken Sie Kräuter und Gewürze ganz neu und lassen Sie sich von den facettenreichen Foodfotografien der Autorin in die Welt des veganen Soulfoods entführen.