Palma de Mallorca – Das Kochbuch von Britta Welzer | Die aufregendsten Rezepte und stimmungsvolle Impressionen von der Sonneninsel: Paella, Frito Mallorquín und Crespells | ISBN 9783745921403

Palma de Mallorca – Das Kochbuch

Die aufregendsten Rezepte und stimmungsvolle Impressionen von der Sonneninsel: Paella, Frito Mallorquín und Crespells

von Britta Welzer und Svenja Mattner-Shahi
Mitwirkende
Autor / AutorinBritta Welzer
Autor / AutorinSvenja Mattner-Shahi
Buchcover Palma de Mallorca – Das Kochbuch | Britta Welzer | EAN 9783745921403 | ISBN 3-7459-2140-2 | ISBN 978-3-7459-2140-3
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Innenansicht 1
Inhaltsverzeichnis 1

Palma de Mallorca – Das Kochbuch

Die aufregendsten Rezepte und stimmungsvolle Impressionen von der Sonneninsel: Paella, Frito Mallorquín und Crespells

von Britta Welzer und Svenja Mattner-Shahi
Mitwirkende
Autor / AutorinBritta Welzer
Autor / AutorinSvenja Mattner-Shahi

So schmeckt Palma de Mallorca – Eine kulinarische Reise durch die Hauptstadt der Sonneninsel!

Malerische Gassen, Sonne, Meer und fantastisches Essen – das ist Palma de Mallorca ! Und genau wie die Hafenstadt selbst, ist auch die mallorquinische Küche bunt und vielfältig . Sie ist bodenständig und einfach, und dabei dennoch beeindruckend kreativ . Traditionelle mallorquinische Rezepte oder moderne Kreationen mit internationalem Twist – die Hauptstadt hat kulinarisch einiges zu bieten. Mit diesem Kochbuch holen Sie sich die ganze mallorquinische Vielfalt in Ihr Zuhause:

  • 60 aufregende Rezepte: traditionell mallorquinisch, Klassiker mit modernem Twist sowie spannende Fusion-Rezepte
  • 5 Themenkapitel für den ganzen Tag: vom köstlichen Frühstück bis hin zu verführerischen Desserts
  • Alles in und um Palma – Spannende Restauranttipps  und Ideen für Tagesausflüge
  • Interessante Reportagen über die Geschichte, Kultur und Lebensweise der Mallorquiner*innen
  • Idyllische Landschaftsaufnahmen, stimmungsvolle Stadtbilder und köstliche Rezeptfotografie sorgen für echtes Mittelmeer-Flair

Erleben Sie die kulinarische Vielfalt der Stadt von früh bis spät: Das Erfolgsduo Svenja und Britta vom Blog Klara & Ida nimmt Sie mit auf eine  Reise durch Palma de Mallorca und gibt Ihnen  spannende Insider-Tipps für Restaurants und Tagesausflüge. Egal, ob köstliche Empanadas , das traditionelle mallorquinische Mandelhuhn mit Kartoffeln , Croquetas mit Jamón und rotem Thai-Curry oder authentische Coca de Albaricoques – dieses Kochbuch öffnet Ihnen die Tür zu einer anderen Facette der Insel und zeigt, dass Mallorca nicht nur einmal im Jahr ist!