Palma de Mallorca – Das Kochbuch
Die aufregendsten Rezepte und stimmungsvolle Impressionen von der Sonneninsel: Paella, Frito Mallorquín und Crespells
von Britta Welzer und Svenja Mattner-ShahiSo schmeckt Palma de Mallorca – Eine kulinarische Reise durch die Hauptstadt der Sonneninsel!
Malerische Gassen, Sonne, Meer und fantastisches Essen – das ist Palma de Mallorca ! Und genau wie die Hafenstadt selbst, ist auch die mallorquinische Küche bunt und vielfältig . Sie ist bodenständig und einfach, und dabei dennoch beeindruckend kreativ . Traditionelle mallorquinische Rezepte oder moderne Kreationen mit internationalem Twist – die Hauptstadt hat kulinarisch einiges zu bieten. Mit diesem Kochbuch holen Sie sich die ganze mallorquinische Vielfalt in Ihr Zuhause:
- 60 aufregende Rezepte: traditionell mallorquinisch, Klassiker mit modernem Twist sowie spannende Fusion-Rezepte
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5 Themenkapitel für den ganzen Tag:
vom köstlichen Frühstück bis hin zu verführerischen Desserts
- Alles in und um Palma – Spannende Restauranttipps und Ideen für Tagesausflüge
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Interessante Reportagen
über die
Geschichte, Kultur und Lebensweise
der Mallorquiner*innen
- Idyllische Landschaftsaufnahmen, stimmungsvolle Stadtbilder und köstliche Rezeptfotografie sorgen für echtes Mittelmeer-Flair
Erleben Sie die kulinarische Vielfalt der Stadt von früh bis spät: Das Erfolgsduo Svenja und Britta vom Blog Klara & Ida nimmt Sie mit auf eine Reise durch Palma de Mallorca und gibt Ihnen spannende Insider-Tipps für Restaurants und Tagesausflüge. Egal, ob köstliche Empanadas , das traditionelle mallorquinische Mandelhuhn mit Kartoffeln , Croquetas mit Jamón und rotem Thai-Curry oder authentische Coca de Albaricoques – dieses Kochbuch öffnet Ihnen die Tür zu einer anderen Facette der Insel und zeigt, dass Mallorca nicht nur einmal im Jahr ist!