Rezeptbuch von Paul Zehm | Ringgebundenes Rezeptbuch zum selber Eintragen inklusive Messer- und Fleischguide | ISBN 9783753496184

Rezeptbuch

Ringgebundenes Rezeptbuch zum selber Eintragen inklusive Messer- und Fleischguide

von Paul Zehm
Buchcover Rezeptbuch | Paul Zehm | EAN 9783753496184 | ISBN 3-7534-9618-9 | ISBN 978-3-7534-9618-4

Rezeptbuch

Ringgebundenes Rezeptbuch zum selber Eintragen inklusive Messer- und Fleischguide

von Paul Zehm
Trage deine 105 leckersten Rezepte in diesen Rezeptordner zum Selberschreiben ein. Die Doppelseite Messerkunde illustriert die wichtigsten Küchenmesser und beschreibt deren Verwendung. Auf den Seiten der Fleischkunde erhältst du viele Informationen über die Teilstücke des Lamms, Schweins, Huhns und Rinds! Das Inhaltsverzeichnis und das anlegbare Register helfen dir dabei deine liebsten Gerichte zu ordnen! Die Rezeptseiten bestehen aus weißen, linierten Seiten. Zusätzlich bieten sie Felder zum Eintragen der Portionsgröße, der Zubereitungsdauer und der Schwierigkeit der Rezepte. Die Maße des Buches betragen 21cm x 29,7cm, dies entspricht dem DIN A4 Format. Es ist mit einer Ringbindung gebunden.