Einfach Hausgemacht: Backen - pikant & deftig | ISBN 9783784356761

Einfach Hausgemacht: Backen - pikant & deftig

Buchcover Einfach Hausgemacht: Backen - pikant & deftig  | EAN 9783784356761 | ISBN 3-7843-5676-1 | ISBN 978-3-7843-5676-1
Innenansicht 1

Einfach Hausgemacht: Backen - pikant & deftig

In diesem Buch finden sich aus sieben Jahren Einfach Hausgemacht die unwiderstehlichsten Backideen im pikanten Klein- und Großformat: Absolut im Trend sind unsere selbstgemachten Brote und Brötchen mit Hefe- und Sauerteig von der Bayerischen kruste bis zum gefüllten Partybrot. Ob Pizzen, Focaccias oder Flammkuchen, das Heft präsentiert sie in vielfältigen Varianten - etwa belegt mit Saisongemüse und -früchten, Pilzen, Schinken und diversen Käsesorten. Unsere klassischen und kreativen Varianten von Gemüsekuchen, Quiches und Tartes haben ebenfalls eine große Fangemeinde. Und auch unsere unkomplizierten Fingerfood- und Snackideen für Bruschette, Brotstangen, Minifladenbrote & Co. sind zu vielen Anlässen heiß begehrt.
Alle Rezepte in diesem Sonderheft kommen mit Zutaten aus gut sortierten Supermärkten aus, sind mehrfach getestet und gelingsicher beschrieben.