Amalfi-Küche - Rezepte aus Italiens Süden von Giancarlo Caldesi | ISBN 9783791388960

Amalfi-Küche - Rezepte aus Italiens Süden

von Giancarlo Caldesi und Katie Caldesi
Mitwirkende
Autor / AutorinGiancarlo Caldesi
Autor / AutorinKatie Caldesi
Buchcover Amalfi-Küche - Rezepte aus Italiens Süden | Giancarlo Caldesi | EAN 9783791388960 | ISBN 3-7913-8896-7 | ISBN 978-3-7913-8896-0
Leseprobe
Innenansicht 1
Inhaltsverzeichnis 1

General-Anzeiger: Sonne quillt aus den Seiten.

ADAC Reisemagazin: Das Buch macht großen Appetit auf die nächste Reise in den Süden.

lebensart: Ein Paradies für die Sinne.

Amalfi-Küche - Rezepte aus Italiens Süden

von Giancarlo Caldesi und Katie Caldesi
Mitwirkende
Autor / AutorinGiancarlo Caldesi
Autor / AutorinKatie Caldesi
Ravioli al limone, Risotto frutti di mare und Tiramisù fragole: Die besten Rezepte aus dem Land, wo die Zitronen blühen

Die Amalfiküste ist eine der malerischsten Regionen Italiens , mit sonnenüberfluteten Städtchen an steilen Hängen, versteckten Meeresbuchten und duftenden Zitronenbäumen. Neben atemberaubenden Panoramen birgt die »costiera amalfitana« auch eine Vielfalt kulinarischer Köstlichkeiten : knusprige Pizza napoletana mit cremigem Mozzarella, frische Zitronen-Ravioli, gegrillter Fisch und Meeresfrüchte, saftige Torta Caprese oder zuckersüßer Limoncello. Katie und Giancarlo Caldesi präsentieren in diesem Kochbuch über 100 Rezepte für süditalienische Klassiker und regionale Spezialitäten , die schmecken, als kämen sie direkt aus der Küche der Nonna. Eine kulinarische Reise entlang der süditalienischen Mittelmeerküste, illustriert mit herrlichen Fotos, die das besondere Flair der Amalfiküste einfangen und vom nächsten Urlaub träumen lassen.