Die Hofkäserei von Marc Albrecht-Seidel | Planung, Einrichtung, Produktion, Grundrezepte | ISBN 9783800178872

Die Hofkäserei

Planung, Einrichtung, Produktion, Grundrezepte

von Marc Albrecht-Seidel und Luc Mertz
Mitwirkende
Autor / AutorinMarc Albrecht-Seidel
Autor / AutorinLuc Mertz
Buchcover Die Hofkäserei | Marc Albrecht-Seidel | EAN 9783800178872 | ISBN 3-8001-7887-7 | ISBN 978-3-8001-7887-2
Leseprobe

Die Hofkäserei

Planung, Einrichtung, Produktion, Grundrezepte

von Marc Albrecht-Seidel und Luc Mertz
Mitwirkende
Autor / AutorinMarc Albrecht-Seidel
Autor / AutorinLuc Mertz
Erfolgreich mit der eigenen Hofkäserei
- Wichtige betriebswirtschaftliche Eckdaten
- Das Handwerk der Käserherstellung lernen
- Über 30 praxiserprobte Käserezepte
Die eigene Milch zu Käse verarbeiten kann sich lohnen. Dieses Buch vermittelt Ihnen alle dazu nötigen Kenntnisse. Natürlich werden alle Kriterien berücksichtigt, die man beachten muss, wie z. B. die Standortwahl, die Materialbeschaffung, die betriebswirtschaftliche Planung und die gesetzlichen Regelungen. Zahlreiche Grundrezepte für die Herstellung bewährter Käsesorten und Anregungen für eigene feine Kreationen sowie wichtige Hinweise zur Qualitätssicherung machen Sie fit für die erfolgreiche Führung einer Hofkäserei.