Meze vegetarisch von Ali Güngörmüs | kombinieren, teilen, genießen. Über 90 Rezepte aus der vegetarischen Meze-Küche von Starkoch Ali Güngörmüs | ISBN 9783831043576

Meze vegetarisch

kombinieren, teilen, genießen. Über 90 Rezepte aus der vegetarischen Meze-Küche von Starkoch Ali Güngörmüs

von Ali Güngörmüs
Mitwirkende
Autor / AutorinAli Güngörmüs
Fotograf / FotografinSandra Eckhardt
Buchcover Meze vegetarisch | Ali Güngörmüs | EAN 9783831043576 | ISBN 3-8310-4357-4 | ISBN 978-3-8310-4357-6
Backcover
Innenansicht 1
Inhaltsverzeichnis 1
Leseprobe
Valentinas-Kochbuch.de - August 2022: „Innovativ und modern aber auch traditionell – das Spektrum der vegetarischen Rezeptebedient jedes Bedürfnis. Und zu diesem besonderen Geschmackserlebnis gehört dasgemeinsame Genießen einfach dazu!“
Eat Club: „Ali Güngörmüş entführt uns in seinem Kochbuch Meze in die Welt traditioneller, vegetarischer Vorspeisen des östlichen Mittelmeerraumes. Kochbegeisterte Leser*innen wird beim Anblick der üppigen Vielfalt sicherlich das Wasser im Mund zusammenlaufen.“
Saarländischer Rundfunk SR1: „Fernsehkoch und Meze-Profi Ali Güngörmüş liebt vegetarische Gerichte, die unkompliziert zuzubereiten sind. Orientalische Meze gehören dazu. Genau die stellt er in seinem neuen Kochbuch vor.“

Meze vegetarisch

kombinieren, teilen, genießen. Über 90 Rezepte aus der vegetarischen Meze-Küche von Starkoch Ali Güngörmüs

von Ali Güngörmüs
Mitwirkende
Autor / AutorinAli Güngörmüs
Fotograf / FotografinSandra Eckhardt

Meze ist mehr als eine Vorspeise – es ist ein Lebensgefühl!

Bei Meze geht es darum gemeinsam zu genießen, zu teilen und zu kombinieren. Fernsehkoch und Meze-Profi Ali Güngörmüs verrät in diesem Kochbuch seine raffiniertesten vegetarischen Gerichte aus der orientalischen Meze-Küche.

• Über 90 Rezepte: vom selbst gebackenen Fladenbrot über wunderbare Aufstriche, Dips, Cremes und frische Salate bis hin zu lecker gefüllten Täschchen, köstlichen Gemüsegerichten und sogar Desserts

• Essen zum Teilen mit unkomplizierten Rezepten: egal ob für 1, 2, 5 oder 10 Personen

• Stimmungsvolle Bilder und verständliche Anleitungen machen das Nachkochen einfach und garantieren unvergleichlichen Genuss!

Bei Meze ist geteilter Genuss doppelter Genuss

Rezepte wie Pogaca mit Schafskäse-Petersilienfüllung, Kichererbsen-Kokos-Suppe, Orientalische Bowl oder Karottenstampf mit Dukkah und Minze wecken im neuen Kochbuch von Ali Güngörmüs die Lust auf unkomplizierten vegetarischen Genuss, bei dem es einem an nichts fehlt. Alle Meze-Rezepte von Ali Güngörmüs haben das gewisse Etwas – ein besonderes Gewürz, eine außergewöhnliche Kombination oder einfach ein besonders leckeres Grundprodukt.
Innovativ und modern aber auch traditionell – das Spektrum der vegetarischen Rezepte bedient jedes Bedürfnis. Und zu diesem besonderen Geschmackserlebnis gehört das gemeinsame Genießen einfach dazu!

Gemeinsam genießen, teilen und kombinieren – mehr als 90 Rezepte aus der vegetarischen Meze-Küche von Starkoch Ali Güngörmüs!

TV-Koch und Bestsellerautor Steffen Henssler über Meze Vegatarisch:

„In diesem vegetarischen Meze-Buch zeigt Ali Güngörmüs mit einfachen Gerichten, wofür die Kulinarik steht: Genuss, Geselligkeit und Top-Abende mit gutem Essen.“