Kitchen Passport von Arseny Knaifel | 85 Rezepte für Reisehungrige. Mit YouTuber Andong Food-Trends aus aller Welt erkunden und einfach nachkochen | ISBN 9783831046775

Kitchen Passport

85 Rezepte für Reisehungrige. Mit YouTuber Andong Food-Trends aus aller Welt erkunden und einfach nachkochen

von Arseny Knaifel, aus dem Englischen übersetzt von Helmut Ertl
Buchcover Kitchen Passport | Arseny Knaifel | EAN 9783831046775 | ISBN 3-8310-4677-8 | ISBN 978-3-8310-4677-5
Backcover
Innenansicht 1
Inhaltsverzeichnis 1
Blog Buch und Ton: [...] ein Kochbuch, das sich deutlich von den meisten anderen dieser Zeit abhebt [...]
Eschborner Stadtmagazin: Nehmen sie das Buch mit in ihre Küche, es ist ihr Passport für neue kulinarische Erlebnisse.
Kochbuch-Couch.de, April 2023: Internationale Küche innovativ interpretiert
Münchner Merkur: Dieses Buch stillt den Reisehunger.
stadtmagazin.com: Sehr empfehlenswert, wenn man Interesse an internationaler Küche hat.

Kitchen Passport

85 Rezepte für Reisehungrige. Mit YouTuber Andong Food-Trends aus aller Welt erkunden und einfach nachkochen

von Arseny Knaifel, aus dem Englischen übersetzt von Helmut Ertl

Foodtrends aus aller Welt
Was ist das Geheimnis der süß-klebrigen Chicken Wings aus China? Wie werden Brezeln so herrlich luftig und wie macht man eigentlich echten türkischen Döner Kebab? Diesen Fragen geht Food-YouTuber Andong auf den Grund und kocht sich mit viel Neugier und Begeisterung einmal um die Welt. Dabei teilt er 85 Rezepte, spannende Geschichten und Fun Facts zu all-time favourites, Street-Food-Klassikern und den Trend-Küchen von heute und morgen.

Must-have für reisehungrige Food-Lover:
• 85 Rezepte zu internationalen Food-Highlights: Von chinesischen Dumplings über mexikanische Churros bis zum Pad Thai aus Thailand
• Weltweit beliebt: Das erste Kochbuch des Travel- und Food-YouTubers Andong, der auf seinem Kanal “My Name is Andong” über 650 Tsd. Follower*innen begeistert
• Kulinarische Entdeckungstour: Klassiker, Street-Food-Lieblinge und neue Trends einfach zuhause nachkochen
• Die Geschichte hinter den Gerichten: Spannende Fun Facts machen aus dem Kochbuch eine abenteuerliche Reise durch alle Länderküchen

Einfach kochen und dabei die Welt bereisen
YouTube-Star Andong entführt Foodies in die Trend-Küchen dieser Welt und hat für alle Gelegenheiten ein kulinarisches Highlight parat. Wie wär’s mit Chilaquiles zum Frühstück, Coca Cola Chicken Wings zum Lunch oder einem burmesischen Grießpudding zum Nachtisch? Andong teilt seine 85 coolsten Rezepte für Suppen, Salate, Saucen, Drinks und Co. und liefert, wie in seinen lockeren Kochvideos, faszinierende Fun Facts on top.

Kochbuch auf und los geht die Reise! Mit YouTube-Star Andong Food-Trends aus aller Welt erkunden und zuhause einfach nachkochen.