Veganes Vleisch selbst gemacht von Zacchary Bird | Mit 80 Rezepten und über 30 Techniken. Standardwerk mit genial einfachen Techniken zur Herstellung von Fleischalternativen und leckeren Rezepten | ISBN 9783831048342

Veganes Vleisch selbst gemacht

Mit 80 Rezepten und über 30 Techniken. Standardwerk mit genial einfachen Techniken zur Herstellung von Fleischalternativen und leckeren Rezepten

von Zacchary Bird
Buchcover Veganes Vleisch selbst gemacht | Zacchary Bird | EAN 9783831048342 | ISBN 3-8310-4834-7 | ISBN 978-3-8310-4834-2
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Innenansicht 1
Inhaltsverzeichnis 1
stern.de: „Das Standardwerk für Veganer“
MDR Kultur: Ein Buch, das das Essen buchstäblich neu erfindet.
Delicat: 100 % WOW-Geschmack, 0 % Fleisch!
Ox Fanzine, Februar-März 2024: Wer wirklich seine Küche in eine vegane Metzgerei verwandeln will, bekommt hiermit das ideale Buch zur Hand.
Vegan World, Frühjahr 2024: Wenn du also weniger Fleisch bzw. Fisch essen, aber auf den typischen Geschmack nicht verzichten möchtest, dann warten in diesem Buch allerlei Gerichte mit Wow-Effekt auf dich!
vegpool.de: Die Texte sind total witzig formuliert und verstärken die Lust, eine ganz neue vegane Vielfalt zu entdecken!

Veganes Vleisch selbst gemacht

Mit 80 Rezepten und über 30 Techniken. Standardwerk mit genial einfachen Techniken zur Herstellung von Fleischalternativen und leckeren Rezepten

von Zacchary Bird

Fleischlos glücklich
100 % Fleischersatz – 100% Genuss. „Vegan Butcher“ Zacchary Bird zeigt in diesem Kochbuch, wie man im Handumdrehen Tofu, Seitan oder Jackfruit in Geflügelfleisch, Wurst oder Steaks verwandelt. Und das mit einer authentischen Textur und täuschend echtem Geschmack! Das Buch enthält einfache und geniale Techniken zur Herstellung von Fleischalternativen. 80 vegane Rezepte wie Chicken Wings aus Blumenkohl oder Carbonara mit Auberginen-Bacon laden zur Verarbeitung der selbstgemachten Veggie-Fleischwaren ein.

Einfach fleischlos lecker!
• Das Standardwerk zur Herstellung von Fleischalternativen
• Maximaler Genuss: Ein unverzichtbares Kochbuch für Veganer*innen, Vegetarier*innen und alle, die weniger Fleisch essen möchten.
• Einfach und natürlich: Das perfekte Buch für alle, die gern mit Fleischersatzprodukten kochen, aber auf die darin enthaltenen Zusatzstoffe verzichten möchten.
• Vegan und gesund: Instagramer Zacchary Bird überzeugt auch den letzten Fleischliebhaber, dass man in der fleischlosen Küche auf nichts verzichten muss.

Vegane Aha-Momente
Dieses Standardwerk für die fleischlose Küche enthält zahlreiche Techniken zur Herstellung von Fleischersatz und 80 leckere Rezepte zur Weiterverarbeitung. Zacchary Bird zeigt, wie Anfänger*innen und Fortgeschrittene aus Pilzen, Auberginen & Co. und der richtigen Marinade, Würzmischung oder Garmethode Veggie-Fleischprodukte in der eigenen Küche herstellen können.

Fleischersatz selbermachen und lecker verarbeiten: Das Standardwerk von „Vegan Butcher“ Zacchary Bird