»Für Einsteiger wie mich ist ›A Cook s Book‹ ein perfekter Weg in seine tröstliche, wunderschöne kulinarische Welt.«
Meike Schnitzler, BRIGITTE
»Der Kochbuchpoet. Niemand kann so schön über das Kochen schreiben und vom Essen schwärmen wie Nigel Slater.«
Barbara Gärtner, DONNA
»Seine Rezeptsammlungen sind viel mehr als nur Kochbücher, es sind feine Anleitungen, um mit gutem Essen wirklich glücklich zu werden.«
Andrea Braunsteiner, WOMAN
»Eine ganz persönliche Sammlung der Rezepte, […] die sich über Jahre bewährt haben und ein Teil seines Lebens geworden sind.«
Ellen Nij Bijvank, FLOW
»Das Buch ist eine große Empfehlung, sehr persönlich und poetisch.«
Katrin Reiche, KÖLNER STADT-ANZEIGER
»Man nehme eine kulinarisch problematische Kindheit, unbändige Kochwut und außergewöhnliches schriftstellerisches Talent. Herauskommt: Nigel Slater, der wohl größte
Kochliterat der Welt.«
Christian Seiler, TAGESANZEIGER
»Absolute Empfehlung (nicht nur) für alle, die noch keinen Slater zu Hause stehen haben.«
Bernadette Bayrhammer, DIE PRESSE
»Kaum jemand schreibt so elegant über Essen wie Nigel Slater.«
Anja Wasserbäch, STUTTGARTER ZEITUNG
»Ein Kochlesebuch zum Wohlfühlen.«
Franziska Trost, KRONEN ZEITUNG
»Der Brite schreibt wie er kocht: mit Herz und Verstand.«
Andrea Bierle, IDEAT
»Ein unverwechselbares Werk«
Benjamin Cordes, KAISERGRANAT
Im Sonderheft zur Buchmesse, dem jährlichen Donna Buchclub, gibt’s noch mal einen Buchtipp:
»Die Kochbücher von Nigel Slater sind Bestseller. Vielleicht, weil sie mehr bieten als Rezepte.« Philipp Holstein, RHEINISCHE POST
»Genauso ein Glück ist es, dieses Buch zu lesen.« HAMBURGER MORGENPOST
A Cook’s Book (Deutsche Ausgabe)
Seine besten Rezepte
von Nigel Slater, aus dem Englischen übersetzt von Sofia Blind»Beim Kochen geht es – zumindest für mich – darum, sich selbst etwas zu essen zu machen und das Essen mit anderen zu teilen, aber es geht auch – flüstern Sie es – um die stillen Momente der Freude, die man dabei erleben kann.« NIGEL SLATER