Restaurant 2.0 | Tipps und Tricks für die Gastronomie von morgen | ISBN 9783866413474

Restaurant 2.0

Tipps und Tricks für die Gastronomie von morgen

herausgegeben von Stefanie Milcke
Buchcover Restaurant 2.0  | EAN 9783866413474 | ISBN 3-86641-347-5 | ISBN 978-3-86641-347-4
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Inhaltsverzeichnis 1
Inhaber und auch Führungskräfte der Gastronomie, auch in kleinen oder familiengeführten Betrieben, sowie an Nachwuchsführungskräfte in der Gastronomie

Restaurant 2.0

Tipps und Tricks für die Gastronomie von morgen

herausgegeben von Stefanie Milcke
Die Digitalisierung schreitet unaufhaltsam voran und bekam nicht zuletzt durch die Corona-Pandemie einen ordentlichen Schub. In der Gastronomie gibt es zahlreiche Möglichkeiten, von den neuen und bereits bekannten digitalen Helfern zu profitieren – Amadeus360 und Stefanie Milcke haben daher zahlreiche Experten gebeten, ihre Erfahrungen und Empfehlungen auf ihrem jeweiligen Gebiet niederzuschreiben.
In diesem praxisnahen Fachbuch erhalten Sie – ob als Neueinsteiger: in oder erfahrene: r Gastronom: in – spannende Infos, Anleitungen und Tipps rund um die folgenden Themen:
-Die Planung: Restaurant & Karriere
-Der Betrieb: Digital & nachhaltig
-Die Pflicht: Recht & Risiko
-Die Kommunikation: Marketing & PR
Dabei geht es nicht nur um Digitalisierung, sondern auch um allgemeine Planungs- und Rechtsfragen und vor allen Dingen um Motivation: Machen Sie Ihr Ding!
Mit 25 Expertenbeiträgen und Interviews u. a. von Edith Roebers, Mirco Silz und Eva-Maria Seidl