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Interesse an Gourmetküche am Lagerfeuer und hochwertigem Kochen bei Outdoor-Aktivitäten aller Art
wild things - die outdoorküche 3
entschleunigt genießen im hufschlag der pferde. das reise-gourmet-kochbuch
von Sebastian MichelWieder sind die wild things-Männer unterwegs, bewusst und slow.
Mit furzenden Pferden vor knarzenden Planwagen zuckeln sie durch die imposanten Eichenwälder Siebenbürgens. Mit Wölfen und Bären atmen sie die raue Bergluft des Karpatentals Valea Vladului.
Und wieder bringen sie was mit nach Hause, nämlich kreative Rezepte für das Kochen unter freiem Himmel – in der Muurikka, im Erdlochgrill, über heißer Glut oder im DutchOven.
Nachvollziehbare Rezepte und Zubereitungsideen für Frühstück, Vorspeisen, Hauptgänge und Desserts, eingebunden in die Beschreibung einer 14tägigen Reise durch Transsylvanien und die Karpaten.
Mit großformatigen Fotos und einer ca. 30minütigen Doku-DVD über entschleunigte Männer, Pferde und Planwagen, Nomaden-Freiheit und wilde Küche.
Mit furzenden Pferden vor knarzenden Planwagen zuckeln sie durch die imposanten Eichenwälder Siebenbürgens. Mit Wölfen und Bären atmen sie die raue Bergluft des Karpatentals Valea Vladului.
Und wieder bringen sie was mit nach Hause, nämlich kreative Rezepte für das Kochen unter freiem Himmel – in der Muurikka, im Erdlochgrill, über heißer Glut oder im DutchOven.
Nachvollziehbare Rezepte und Zubereitungsideen für Frühstück, Vorspeisen, Hauptgänge und Desserts, eingebunden in die Beschreibung einer 14tägigen Reise durch Transsylvanien und die Karpaten.
Mit großformatigen Fotos und einer ca. 30minütigen Doku-DVD über entschleunigte Männer, Pferde und Planwagen, Nomaden-Freiheit und wilde Küche.