
»Die Gerichte sind leicht nachkochbar – und ganz wunderbar fotografiert, sodass man Lust aufs Kochen und Probieren bekommt.«
HotelMosaik
»Bei uns dreht sich jetzt alles um Zitronen und Limetten.«
WIENERIN
»Macht so richtig Lust auf die warmen Tage!«
Käfer-Zeitung
Lemons & Limes
Die 75 besten Rezepte mit Zitrone und Limette
von Ursula Ferrigno, aus dem Englischen übersetzt von Manuela SchomannFrisch, aromatisch und vielseitig – Zitronen und Limetten sind echte Alleskönner in der Küche!
Lemons & Limes von Ursula Ferrigno ist ein Kochbuch, das die Magie dieser Zitrusfrüchte in über 60 raffinierten Rezepten einfängt. Von herzhaften Gerichten mit Fleisch, Fisch und Gemüse über erfrischende Salate und Suppen bis hin zu süßen Köstlichkeiten wie Lemon Curd oder Key Lime Pie – dieses Buch zeigt, wie Zitronen und Limetten jedes Gericht veredeln.
Highlights aus dem Buch:
-Mediterrane, asiatische und internationale Rezepte mit Zitrus-Twist
-Perfekte Balance aus Säure, Süße und Frische für mehr Geschmack
-Inspirierende Geschichten und kulinarische Traditionen rund um Zitronen & Limetten
-Hochwertige Food-Fotografie, die Lust aufs Nachkochen macht
Ob als frischer Kick in Cocktails, als Würze in herzhaften Gerichten oder als Star in Desserts – Lemons & Limes bringt die Sonne auf den Teller!
Perfekt für:
-Hobbyköche & Genießer der mediterranen Küche
-Fans von erfrischenden und aromatischen Rezepten
-Alle, die ihre Gerichte mit natürlichen Zutaten aufpeppen möchten