WILD - Magazin Ausgabe 08/2018
Bewusst genießen!
Ein gutes Stück Wildfleisch oder heimisches Fischfilet auf dem Teller, gewürzt mit edlen Wildkräutern aus der Natur, abgerundet mit Feldsalat auf Himbeerdressing – und dazu einen alten Thalisker-Whisky oder ein kräftiges Bier – da läuft dem Genießer das Wasser im Mund zusammen. Und Freunde des Bio-Fleisches sowie Kräutern und Früchten aus heimischen Wäldern, gibt es zunehmend mehr … Genau hier setzt das neue „WILD-MAGAZIN“ an. Auf knapp 150 Seiten geht es rund um den wilden Genuss und Lebensfreude. Unterhaltsame sowie informative Reportagen, fantasiereiche sowie moderne aber auch fast vergessene Rezepte, Produktvorstellungen, Hintergrundgeschichten oder auch Portraits – all das macht „WILD-MAGAZIN “ zu einem modernen Lesevergnügen mit hohem Nutzwert und Suchtfaktor.
Hier geht's zum Video: https://www. youtube. com/watch? v=Ely2VcgJ62Y Hier geht's zur Leseprobe: https://jagdpresse. paulparey. de/de/profiles/726ce3f27847/editions/55e1cef7b5b6871dd037/pages
Hier geht's zum Video: https://www. youtube. com/watch? v=Ely2VcgJ62Y Hier geht's zur Leseprobe: https://jagdpresse. paulparey. de/de/profiles/726ce3f27847/editions/55e1cef7b5b6871dd037/pages