
Mikrobiologie der Lebensmittel: Lebensmittel pflanzlicher Herkunft
Lehrbuch; Band 4
herausgegeben von Wilhelm HolzapfelDie mikrobiologische Beschaffenheit steht in engem Zusammenhang mit technischen Faktoren, wie z. B. bei der Ernte, Transport, Lagerung, Verarbeitung, Verpackung und Vertrieb. Auf diese Zusammenhänge wird ebenfalls eingegangen.
Mit diesem Band soll der aktuelle Kenntnisstand zur Mikrobiologie pflanzlicher Lebensmittel an Praktiker, Studierende und Wissenschaftler vermittelt werden. Dieses Buch richtet sich an Labore, Universitäten, Qualitätsmanager, Student und Hygienebeauftragt.
Aus dem Inhalt von
„
Mikrobiologie der Lebensmittel - Band 4:
Lebensmittel pflanzlicher Herkunft“ :
- Mikrobiologie von Obst und Gemüse, Frischsalat und Keimlingen
- Mikrobiologie von Konserven, tiefgefrorenen Fertiggerichten und Convenienceprodukten
- Mikrobiologie von feinen Backwaren, Fetten, Ölen und fettreichen Lebensmitteln, Gewürzen und Aromen