
×
Schädlinge und ihre Kontrolle nach HACCP-Richtlinien
Schädlingsbekämpfung nach dem HACCP-Konzept
von Thomas F. Voigt
Das Praxisbuch „Schädlinge und ihre Kontrolle nach HACCP-Richtlinien“ zeigt konkret, wie die HACCP-Prinzipien für den Bereich Schädlinge einzusetzen sind. Es bietet Möglichkeiten für ein erfolgreiches Konzept an und gibt Hinweise für eine Kosten-Nutzen-Analyse.
Aus dem Inhalt von „Schädlinge und ihre Kontrolle nach HACCP-Richtlinien“:
- Gesetze, Normen und Standards beim Thema Schädlinge, Prophylaxe und Bekämpfung
- Schädlinge und Schädlingsbekämpfung
- Schadorganismen in der Gefahrenanalyse
- Schädlinge - gibt es kritische Kontrollpunkte?
- Schädlinge - welches sind die Grenzwerte?
- Schädlinge - wie funktioniert das Monitoring?
- Schädlinge und Korrekturmaßnahmen
- Das Verfahren zur Nachprüfung
- Schädlinge - wie funktioniert die Dokumentation?
- Schädlinge, Prophylaxe und Bekämpfung sowie die Fragen für das Management in Lebensmittelbetrieben