Schädlinge und ihre Kontrolle nach HACCP-Richtlinien von Thomas F. Voigt | Schädlingsbekämpfung nach dem HACCP-Konzept | ISBN 9783899472974

Schädlinge und ihre Kontrolle nach HACCP-Richtlinien

Schädlingsbekämpfung nach dem HACCP-Konzept

von Thomas F. Voigt
Buchcover Schädlinge und ihre Kontrolle nach HACCP-Richtlinien | Thomas F. Voigt | EAN 9783899472974 | ISBN 3-89947-297-7 | ISBN 978-3-89947-297-4

Schädlinge und ihre Kontrolle nach HACCP-Richtlinien

Schädlingsbekämpfung nach dem HACCP-Konzept

von Thomas F. Voigt


Das Praxisbuch „Schädlinge und ihre Kontrolle nach HACCP-Richtlinien“ zeigt konkret, wie die HACCP-Prinzipien für den Bereich Schädlinge einzusetzen sind. Es bietet Möglichkeiten für ein erfolgreiches Konzept an und gibt Hinweise für eine Kosten-Nutzen-Analyse.


Aus dem Inhalt von „Schädlinge und ihre Kontrolle nach HACCP-Richtlinien“:

  • Gesetze, Normen und Standards beim Thema Schädlinge, Prophylaxe und Bekämpfung
  • Schädlinge und Schädlingsbekämpfung
  • Schadorganismen in der Gefahrenanalyse
  • Schädlinge - gibt es kritische Kontrollpunkte?
  • Schädlinge - welches sind die Grenzwerte?
  • Schädlinge - wie funktioniert das Monitoring?
  • Schädlinge und Korrekturmaßnahmen
  • Das Verfahren zur Nachprüfung
  • Schädlinge - wie funktioniert die Dokumentation?
  • Schädlinge, Prophylaxe und Bekämpfung sowie die Fragen für das Management in Lebensmittelbetrieben