Nachhaltigkeit und Biodiversität von Frauke Fischer | Praxisleitfaden; Umsetzung in Lebensmittelunternehmen leicht gemacht | ISBN 9783899478723

Nachhaltigkeit und Biodiversität

Praxisleitfaden; Umsetzung in Lebensmittelunternehmen leicht gemacht

von Frauke Fischer, Stefan Hörmann und Stefan Rösler, herausgegeben von Sylvia Pfaff
Mitwirkende
Herausgegeben vonSylvia Pfaff
Autor / AutorinFrauke Fischer
Autor / AutorinStefan Hörmann
Autor / AutorinStefan Rösler
Buchcover Nachhaltigkeit und Biodiversität | Frauke Fischer | EAN 9783899478723 | ISBN 3-89947-872-X | ISBN 978-3-89947-872-3

Nachhaltigkeit und Biodiversität

Praxisleitfaden; Umsetzung in Lebensmittelunternehmen leicht gemacht

von Frauke Fischer, Stefan Hörmann und Stefan Rösler, herausgegeben von Sylvia Pfaff
Mitwirkende
Herausgegeben vonSylvia Pfaff
Autor / AutorinFrauke Fischer
Autor / AutorinStefan Hörmann
Autor / AutorinStefan Rösler

Der Praxisleitfaden „Nachhaltigkeit und Biodiversität“ soll zum einen in das Thema Biodiversität einführen und für die Bedeutung des Themas für die Wirtschaft, die Lebensmittelbranche und jedes einzelne Unternehmen sensibilisieren. Zum anderen soll er einen Überblick über die bestehenden Initiativen, ihre Ergebnisse und deren Verwertbarkeit für das Unternehmen ermöglichen.

Im Bereich der Handlungsempfehlungen werden die Autoren noch konkreter und zeigen Umsetzungsmöglichkeiten für einzelne Unternehmensbereiche auf.

Zum Abschluss werden Fallbeispiele aus der Praxis aufgegührt, um zu zeigen, dass auch kleine Schritte eine große Wirkung haben können.