Hygiene und Lebensmittelsicherheit Band 2 von Martina Clavuot-Brändli | Umsetzungshilfe zur Leitlinie gute Verfahrenspraxis im Gastgewerbe | ISBN 9783905834444

Hygiene und Lebensmittelsicherheit Band 2

Umsetzungshilfe zur Leitlinie gute Verfahrenspraxis im Gastgewerbe

von Martina Clavuot-Brändli
Buchcover Hygiene und Lebensmittelsicherheit Band 2 | Martina Clavuot-Brändli | EAN 9783905834444 | ISBN 3-905834-44-8 | ISBN 978-3-905834-44-4

Hygiene und Lebensmittelsicherheit Band 2

Umsetzungshilfe zur Leitlinie gute Verfahrenspraxis im Gastgewerbe

von Martina Clavuot-Brändli
Schritt für Schritt zum eigenen Hygiene-Konzept Die gesetzlichen Anforderungen in den Bereichen Hygiene, Lebensmittelsicherheit und Deklaration werden immer strenger und herausfordernder. Dazu bietet Ihnen die neue «Umsetzungshilfe» von GastroSuisse wertvolle Hilfestellung. Schritt für Schritt erstellen Sie damit das gesetzlich geforderte Selbstkontrollkonzept – einfach und passgenau für Ihren Betrieb. Die «Umsetzungshilfe» ist der praktische Teil der «Leitlinie gute Verfahrenspraxis im Gastgewerbe (GVG)» und wurde ebenfalls vom Bundesamt für Lebensmittelsicherheit und Veterinärwesen (BLV) genehmigt. Beide sind gemeinsam anzuwenden. Die Neuauflage der «Umsetzungshilfe» wurde vollständig überarbeitet, den neuen gesetzlichen Anforderungen angepasst und noch stärker auf die Praxis ausgerichtet, hilfreich besonders für Kleinbetriebe. Alle Formulare auch als Download verfügbar.