Chilenische Küche von Nariman Zeitun | Original Kochrezepte vom längsten Land der Welt | ISBN 9783927459670

Chilenische Küche

Original Kochrezepte vom längsten Land der Welt

von Nariman Zeitun und M. Nader Asfahani
Mitwirkende
Autor / AutorinNariman Zeitun
Autor / AutorinM. Nader Asfahani
Fotograf / FotografinM. Nader Asfahani
Buchcover Chilenische Küche | Nariman Zeitun | EAN 9783927459670 | ISBN 3-927459-67-4 | ISBN 978-3-927459-67-0

Chilenische Küche

Original Kochrezepte vom längsten Land der Welt

von Nariman Zeitun und M. Nader Asfahani
Mitwirkende
Autor / AutorinNariman Zeitun
Autor / AutorinM. Nader Asfahani
Fotograf / FotografinM. Nader Asfahani
Während des 19 Jahrhunderts strömten Menschen aus fast ganz Europa, Vorderasien und den benachbarten nordamerikanischen Staaten nach Chile und wurden sesshaft. Dabei verschmolzen die traditionell chilenischen Kochrezepte mit europäischen, südamerikanischen und orientalischen Kochkünsten und so entstanden tolle Rezepte in den Kochtöpfen Chiles Wir haben in unserem Kochbuch das beste der Küche Chiles rausgeholt, die bekanntesten Rezepte der chilenischen Küche sind „Homitas“ (in Maisblättern gegarten Zutaten), „Milacos“ (gefüllte Kartoffeltaschen), „Empanadas“ (gefüllte Teigtaschen) so wie Eintöpfe und „Carne de Malaya“ (Brustfleischrollen) und noch viele andere tolle Rezepte.