Jamaikanische Küche von Nariman Zeitun | Neue und traditionelle jamaikanische und karibische Kochrezepte | ISBN 9783927459687

Jamaikanische Küche

Neue und traditionelle jamaikanische und karibische Kochrezepte

von Nariman Zeitun und M. Nader Asfahani, illustriert von Nicole Iwanov, herausgegeben von Nader Asfahani
Mitwirkende
Herausgegeben vonNader Asfahani
Autor / AutorinNariman Zeitun
Autor / AutorinM. Nader Asfahani
Fotos vonM. Nader Asfahani
Illustriert vonNicole Iwanov
Buchcover Jamaikanische Küche | Nariman Zeitun | EAN 9783927459687 | ISBN 3-927459-68-2 | ISBN 978-3-927459-68-7

Jamaikanische Küche

Neue und traditionelle jamaikanische und karibische Kochrezepte

von Nariman Zeitun und M. Nader Asfahani, illustriert von Nicole Iwanov, herausgegeben von Nader Asfahani
Mitwirkende
Herausgegeben vonNader Asfahani
Autor / AutorinNariman Zeitun
Autor / AutorinM. Nader Asfahani
Fotos vonM. Nader Asfahani
Illustriert vonNicole Iwanov
Die Jamaikanische Küche ist im Laufe der Zeit vielfältiger geworden.
Sie wird durch afrikanische, europäische und asiatische Einflüsse geprägt. Viele Erzeugnisse wie Fleisch, Kaffee und Bananen werden exportiert und auf den lokalen Markt kommen Yam, Süßkartoffeln, Getreide, Hülsenfrüchte und Akee, eine sehr verbreitete Frucht, die auf der Insel wächst. Für ihre scharfen Soßen und würzigen Speisen wie Curry, Callaloo, Run Down sowie die beliebten Teigtaschen, ist die Jamaikanische Küche bekannt.
Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Kochen und guten Appetit