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Island Kochbuch
von Maike HanneckDas Island-Kochbuch präsentiert auf 158 Seiten mehr als 70 erprobte Rezepte und zahlreiche Hintergrund-Informationen über die isländische Küche von damals und heute. -- Der praktische Anhang enthält eine Warenkunde der isländischen Rohstoffe und Produkte sowie einen kulinarischen Sprachführer mit über 1000 Begriffen rund ums Kochen, Essen gehen und Einkaufen! --
Das Island-Kochbuch vereint landestypische Klassiker, wie Schwarzbrot, das 24 Stunden lang gebacken wird, Lammkeule aus der Grillgrube oder Heilbuttsuppe, und moderne Gerichte wie Lamm-Carpaccio mit Kräutern, Seeteufel im Festtagsgewand und Blaubeer-Pie. Auch spezielle Zubereitungsformen wie beim Kleinur-Gebäck werden leicht verständlich erklärt.
Das Island-Kochbuch vereint landestypische Klassiker, wie Schwarzbrot, das 24 Stunden lang gebacken wird, Lammkeule aus der Grillgrube oder Heilbuttsuppe, und moderne Gerichte wie Lamm-Carpaccio mit Kräutern, Seeteufel im Festtagsgewand und Blaubeer-Pie. Auch spezielle Zubereitungsformen wie beim Kleinur-Gebäck werden leicht verständlich erklärt.