Kochen wie die Wikinger von Rannveig Moroldsdotter | ISBN 9783938922316

Kochen wie die Wikinger

von Rannveig Moroldsdotter
Buchcover Kochen wie die Wikinger | Rannveig Moroldsdotter | EAN 9783938922316 | ISBN 3-938922-31-1 | ISBN 978-3-938922-31-6
Backcover
Autorenbild
Innenansicht 1
Leseprobe
Kreative Menschen mit großem Interesse am Kochen und nordischer Geschichte

Kochen wie die Wikinger

von Rannveig Moroldsdotter
Ob Fischsuppe, Wildschweinbraten oder selbst gebrautes Wacholderbier – „Kochen wie die Wikinger“ bietet eine schmackhafte Annäherung an die Kultur der Nordleute und führt in die Besonderheiten der Wikingerküche ein. Mit authentischen und nachempfundenen Rezepten entführt die Autorin auf eine Reise in die Vergangenheit und lässt uns die Traditionen und Bräuche der Nordmänner erleben. Von kräftigen Suppen über deftige Braten bis hin zu zuckersüßen Naschereien reicht das Spektrum der mehr als 80 vorgestellten Gerichte. Auch Fisch in den verschiedensten Variationen darf dabei natürlich nicht fehlen. Ergänzt wird diese Sammlung durch eine Liste der verwendeten Lebensmittel, inklusive Betrachtung ihrer Geschichte.
Ein Kochbuch für alle, die Lust haben, alte Rezepte neu auszuprobieren.