HACCP - kompakt und verständlich von Johann Janssen | Ein Leitfaden für HACCP-Teams und Anwendende zum besseren Verständnis, zur Förderung der Lebensmittelsicherheitskultur und für die sichere Umsetzung von HACCP in der Lebensmittelwirtschaft | ISBN 9783940513151

HACCP - kompakt und verständlich

Ein Leitfaden für HACCP-Teams und Anwendende zum besseren Verständnis, zur Förderung der Lebensmittelsicherheitskultur und für die sichere Umsetzung von HACCP in der Lebensmittelwirtschaft

von Johann Janssen und Matthias Lehrke
Mitwirkende
Autor / AutorinJohann Janssen
Autor / AutorinMatthias Lehrke
Buchcover HACCP - kompakt und verständlich | Johann Janssen | EAN 9783940513151 | ISBN 3-940513-15-6 | ISBN 978-3-940513-15-1
Lebensmittelproduzenten

HACCP - kompakt und verständlich

Ein Leitfaden für HACCP-Teams und Anwendende zum besseren Verständnis, zur Förderung der Lebensmittelsicherheitskultur und für die sichere Umsetzung von HACCP in der Lebensmittelwirtschaft

von Johann Janssen und Matthias Lehrke
Mitwirkende
Autor / AutorinJohann Janssen
Autor / AutorinMatthias Lehrke
Das vorliegende Buch richtet sich an Beschäftigte, die für die Erarbeitung und Umsetzung von HACCP verantwortlich sind. Ihnen werden die wesentlichen Anforderungen anhand von verständlichen Beschreibungen, Beispielen und Illustrationen vermittelt.
In diesem Buch werden die Forderungen vom Codex Alimentarius, IFS Food 7, BRC und der ISO 22000 berücksichtigt. Dieses Buch ist für HACCPGrundschulungen sowie für die regelmäßigen Schulungen des HACCP-Teams geeignet.