Mexiko vegetarisch – Das Kochbuch von Margarita Carrillo Arronte | Die grüne Bibel der mexikanischen Küche mit 400 authentischen Rezepten ohne Fisch und Fleisch | ISBN 9783947426256

Mexiko vegetarisch – Das Kochbuch

Die grüne Bibel der mexikanischen Küche mit 400 authentischen Rezepten ohne Fisch und Fleisch

von Margarita Carrillo Arronte, übersetzt von Lisa Heilig
Buchcover Mexiko vegetarisch – Das Kochbuch | Margarita Carrillo Arronte | EAN 9783947426256 | ISBN 3-947426-25-9 | ISBN 978-3-947426-25-6
Innenansicht 1
Inhaltsverzeichnis 1

Mexiko vegetarisch – Das Kochbuch

Die grüne Bibel der mexikanischen Küche mit 400 authentischen Rezepten ohne Fisch und Fleisch

von Margarita Carrillo Arronte, übersetzt von Lisa Heilig

»Mexiko vegetarisch - Das Kochbuch« präsentiert fast 400 Rezepte, die sich auf die große Vielfalt der pflanzenbasierten Gerichte des Landes konzentrieren. Mit der großzügigen Verwendung von Hülsenfrüchten, Gemüse, Früchten, Kräutern und Gewürzen eignet sich die mexikanische Küche perfekt für Vegetarier*innen und Veganer*innen.

Entdecken Sie mit dieser ultimativen Sammlung die unterschiedlichen Regionen Mexikos und tauchen Sie ein in die bunte Atmosphäre des Landes. Bringen Sie mit den leichtverständlichen Rezepten sowohl die geliebten Klassiker als auch weniger bekannte Schätze der vegetarischen mexikanischen Küche auf den Esstisch, von Snacks und Streetfood zu ausladenden Tellern für Mahlzeiten mit Freunden und Familie.

Die ideale Ergänzung zu »Mexiko - Das Kochbuch«, der ersten Länderbibel der gefeierten gastronomischen Autorin Margarita Carrillo Arronte.