Mikrobiologische Befunde und rechtliche Beurteilung von Lebensmitteln von Dr. Ute Messelhäußer | Auswertung der Jahresberichte der amtlichen Lebensmittelüberwachung aus dem Jahr 2015 | ISBN 9783954685578

Mikrobiologische Befunde und rechtliche Beurteilung von Lebensmitteln

Auswertung der Jahresberichte der amtlichen Lebensmittelüberwachung aus dem Jahr 2015

von Dr. Ute Messelhäußer
Buchcover Mikrobiologische Befunde und rechtliche Beurteilung von Lebensmitteln | Dr. Ute Messelhäußer | EAN 9783954685578 | ISBN 3-95468-557-4 | ISBN 978-3-95468-557-8

Mikrobiologische Befunde und rechtliche Beurteilung von Lebensmitteln

Auswertung der Jahresberichte der amtlichen Lebensmittelüberwachung aus dem Jahr 2015

von Dr. Ute Messelhäußer

Aus dem Inhalt von „Mikrobiologische Befunde und rechtliche Beurteilung von Lebensmitteln“:

  • Grundlagen der lebensmittelrechtlichen Beurteilung mikrobiologischer Untersuchungsergebnisse
  • Untersuchungsergebnisse im Rahmen bundesweiter Überwachungsprogramme
  • Die wichtigsten Untersuchungsergebnisse aus den einzelnen Bundesländern (sortiert nach Warengruppen)