Zusatzstoffe und Enzyme von Markus Weck | Fragen & Antworten | ISBN 9783954688029

Zusatzstoffe und Enzyme

Fragen & Antworten

von Markus Weck, Sascha Schigulski und Kornelia Matthes
Mitwirkende
Autor / AutorinMarkus Weck
Autor / AutorinSascha Schigulski
Autor / AutorinKornelia Matthes
Buchcover Zusatzstoffe und Enzyme | Markus Weck | EAN 9783954688029 | ISBN 3-95468-802-6 | ISBN 978-3-95468-802-9

Zusatzstoffe und Enzyme

Fragen & Antworten

von Markus Weck, Sascha Schigulski und Kornelia Matthes
Mitwirkende
Autor / AutorinMarkus Weck
Autor / AutorinSascha Schigulski
Autor / AutorinKornelia Matthes

Das Recht der Zusatzstoffe und Enzyme auf einen Blick

Was ist ein Zusatzstoff und wann darf er verwendet werden? Welche Enzyme dürfen in welchen Lebensmitteln eingesetzt werden? Wie werden Zusatzstoffe und Enzyme richtig deklariert?
Diese und viele weitere Fragen beantwortet Ihnen das vorliegende Werk. Es gibt Ihnen einen umfassenden Überblick über die aktuelle Rechtslage und liefert die wichtigsten Informationen für die Verwendung von Zusatzstoffen und Enzymen. Durch die zusätzlichen Tipps „Für Ihre tägliche Arbeit“ können Sie die geltende Rechtslage sicher umsetzen.