Pasta Tradizionale – Die Originalrezepte aus ganz Italien von Vicky Bennison | Das geheime Wissen der "Pasta Grannies" | ISBN 9783960936909

Pasta Tradizionale – Die Originalrezepte aus ganz Italien

Das geheime Wissen der "Pasta Grannies"

von Vicky Bennison
Mitwirkende
Autor / AutorinVicky Bennison
Fotos vonEmma Lee
Buchcover Pasta Tradizionale – Die Originalrezepte aus ganz Italien | Vicky Bennison | EAN 9783960936909 | ISBN 3-96093-690-7 | ISBN 978-3-96093-690-9
Innenansicht 1
ZEIT Online: „Grazie für diesen Nudelschatz!“
So is(s)t Italien: „... eine große Rezeptsammlung, die keine Wünsche offen lässt.“
Süddeutsche Zeitung: Ihr liebevoll zusammengestelltes Kochbuch „Pasta Tradizionale - das geheime Wissen der Pasta Grannies“ ist gerade auf Deutsch erschienen.
Bild der Frau: „Verblüffend einfach und im Ergebnis unschlagbar lecker.“
bookreviews.at: „Super sympathische Geschichten und Fotos und die vielen Rezepte mit Charme und Herz, machen dieses Buch zu etwas ganz Besonderem.“
Runner's World: „Man bekommt größte Lust sofort selbst zum Nudelbäcker zu werden. Derzeit mein Lieblingskochbuch.“
Runner's World: „Dieses Buch macht Lust auf Nudeln, Urlaub in Italien – und das Leben schlechthin.“
Valentinas-Kochbuch.de: „Pasta Tradizionale ist ein Many-in-on: Ein Kennst-Du-das-Land-Sehnsuchtsbuch, ein schier endloser Fundus an Traditionsrezepten und eine Hommage an jede einzelne Nonna (und sogar den einen oder anderen Nonno).“
Kaisergranat.com: „Dank dieses wundervollen Kochbuches gibt es die Rezepte aus fünf Jahren Pasta Grannies nun auch für zuhause zum Nachkochen.“
Badisches Tagblatt - WO zum Sonntag: „Das liebevoll gestaltete Buch ist gespickt mit kleinen Geschichten und Anekdoten rund um die Rezepte und macht Lust auf Neues.“

Pasta Tradizionale – Die Originalrezepte aus ganz Italien

Das geheime Wissen der "Pasta Grannies"

von Vicky Bennison
Mitwirkende
Autor / AutorinVicky Bennison
Fotos vonEmma Lee

Was braucht man für gute Pasta? – Gute Zutaten, etwas Geschick und vor allem: Liebe! Wenn man an Italien denkt, an gutes Essen und gemütliche Küchen, dann hat jeder sofort ein Bild im Kopf: die Großmutter, die für die ganze Familie einen riesigen Topf Pasta mit dampfender Sauce kocht. Die Rezepte dazu haben sie von ihren Müttern und Großmüttern überliefert bekommen. Bei einer Reise durch Italien hat Vicky Bennison jedoch festgestellt, dass die Rezepte und Traditionen nicht mehr so weitergereicht werden, wie dies generationenlang der Fall war. In ihrem Buch „Pasta Tradizionale“ hat sie daher die Geheimrezepte der italienischen nonne aus allen Regionen Italiens versammelt, samt den einzigartigen Geschichten, die mit ihnen verbunden sind. Die liebevolle Sammlung umfasst 80 der besten Pasta-Rezepte aus ganz Italien – mit Fleisch, Fisch und vegetarisch - von Taglioli-Bohnen-Suppe über Gnocchi mit Salsiccia bis zu Capelacci mit Kürbis ist hier alles dabei. Gnocchi, Ravioli, Tagliatelle und Co. - die „Pasta Grannies“ schwingen die Kochlöffel und verraten ihre Geheimrezepte für original italienische Pasta!