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Rezepte und Erklärungen zu Mallorcas Spezialitäten - alles zum Selbstkochen und -backen!
Bunter, kulinarischer Reiseführer für Kinder zwischen 5 und 8 Jahren - oder für Erwachsene mit Urlaubssehnsucht!
Bunter, kulinarischer Reiseführer für Kinder zwischen 5 und 8 Jahren - oder für Erwachsene mit Urlaubssehnsucht!
Mallorca im Backofen
Traditionelle Brote und Süßspeisen
von Lluisa Calafat und Margalida Castells, illustriert von Mar Oliver, übersetzt von Martina SingerWeisst du, dass im mallorquinischen Brot kein Salz ist? Dass man die empanadas und rubiols in früheren Zeiten ausschliesslich zu Ostern, und die turrones nur zu Weihnachten zubereitete? Welches Dorf für seine coca de patata bekannt ist? Dass der Begriff llonguets nicht nur eine Art von Brötchen bezeichnet, sondern auch der volkstümliche Name für die Einwohner Palmas ist?
Dieses Buch wird dir viel über traditionelle Brotsorten, cocas, Kekse und Süßspeisen erzählen und beibringen, damit du sie in den Bäckereien und Konditoreien Mallorcas erkennst. Und damit du sie dann nach den Anleitungen der bebilderten Rezepte zu Hause im Kreis ihrer Familie zubereiten kannst.