Mallorca im Backofen von Lluisa Calafat | Traditionelle Brote und Süßspeisen | ISBN 9788494381881

Mallorca im Backofen

Traditionelle Brote und Süßspeisen

von Lluisa Calafat und Margalida Castells, illustriert von Mar Oliver, übersetzt von Martina Singer
Mitwirkende
Autor / AutorinLluisa Calafat
Autor / AutorinMargalida Castells
Illustriert vonMar Oliver
Übersetzt vonMartina Singer
Buchcover Mallorca im Backofen | Lluisa Calafat | EAN 9788494381881 | ISBN 84-943818-8-1 | ISBN 978-84-943818-8-1
Rezepte und Erklärungen zu Mallorcas Spezialitäten - alles zum Selbstkochen und -backen!
Bunter, kulinarischer Reiseführer für Kinder zwischen 5 und 8 Jahren - oder für Erwachsene mit Urlaubssehnsucht!

Mallorca im Backofen

Traditionelle Brote und Süßspeisen

von Lluisa Calafat und Margalida Castells, illustriert von Mar Oliver, übersetzt von Martina Singer
Mitwirkende
Autor / AutorinLluisa Calafat
Autor / AutorinMargalida Castells
Illustriert vonMar Oliver
Übersetzt vonMartina Singer
Weisst du, dass im mallorquinischen Brot kein Salz ist? Dass man die empanadas und rubiols in früheren Zeiten ausschliesslich zu Ostern, und die turrones nur zu Weihnachten zubereitete? Welches Dorf für seine coca de patata bekannt ist? Dass der Begriff llonguets nicht nur eine Art von Brötchen bezeichnet, sondern auch der volkstümliche Name für die Einwohner Palmas ist? Dieses Buch wird dir viel über traditionelle Brotsorten, cocas, Kekse und Süßspeisen erzählen und beibringen, damit du sie in den Bäckereien und Konditoreien Mallorcas erkennst. Und damit du sie dann nach den Anleitungen der bebilderten Rezepte zu Hause im Kreis ihrer Familie zubereiten kannst.