×
Rezepte und Erklärungen zu Mallorcas Spezialitäten - alles zum Selbstkochen und -backen!
Bunter, kulinarischer Reiseführer für Kinder zwischen 5 und 8 Jahren - oder für Erwachsene mit Urlaubssehnsucht!
Bunter, kulinarischer Reiseführer für Kinder zwischen 5 und 8 Jahren - oder für Erwachsene mit Urlaubssehnsucht!
Mallorca in der Küche
Traditionelle Rezepte für die ganze Familie
von Lluisa Calafat und Margalida Castells, illustriert von Mar Oliver, übersetzt von Martina SingerWeisst du was Feuerbohnen sind? Mit welchen Gemüsen man trempó und tumbet zubereitet? Wann Makrelen gefischt werden? Was bei einem variat dabei ist? Welche Gerichte man in Mallorca früher zu Weihnachten zubereitete? Dieses Buch beantwortet all diese Fragen, und spricht über die Lebensmittel, die damals und heute in den mallorquinischen Haushalten verwendet wurden. Es beinhaltet Erklärungen zu den Gerichten und bebilderte Anleitungen, um sie zuhause im Kreis der Familie zubereiten zu können.