kenial kochen bis zum 7. Grad von Anke Johannssen | Rezepte von Menschen aus den Bergen. | ISBN 9783000573002

kenial kochen bis zum 7. Grad

Rezepte von Menschen aus den Bergen.

von Anke Johannssen
Buchcover kenial kochen bis zum 7. Grad | Anke Johannssen | EAN 9783000573002 | ISBN 3-00-057300-3 | ISBN 978-3-00-057300-2
Innenansicht 1
kenial kochen richtet sich an alle Menschen, die sich für die Berge, das Bergsteigen in allen Facetten und die Menschen aus den Bergen interessieren. Die Zielgruppe schätzt großartige Landschaftsphotographie ebenso, wie die hochwertige Verarbeitung des Buches. kenial kochen richtet sich weiter an Menschen, die gerne kochen und einfache bis anspruchsvolle Rezepte ausprobieren. Dabei geht es nicht primär um komplexe Gerichte, sondern um die Menschen, die dahinter stehen. Mit ihrer Geschichte und großartiger Photographie. Und ihrem Rezept. Vom Hirten bis zum Profi Alpinisten.

kenial kochen bis zum 7. Grad

Rezepte von Menschen aus den Bergen.

von Anke Johannssen
kenial kochen bis zum 7. Grad - Rezepte von Menschen aus den Bergen. kenial kochen ist eine Sammlung von Gerichten, die Bergmenschen von draußen mitgebracht haben. Manche von ihnen reisen um die ganze Erde - ein Leben lang. Andere bleiben am Liebsten in ihrem engen Tal. Was diese Menschen eint, ist das Wissen um ein archaisches Leben in den Bergen. Sie finden ihr Glück im Fels, in Eis und Schnee, auf kargen Gipfeln und sanften Hügeln. In der Einsamkeit und Ruhe. Und so sind auch die Rezepte dieses Buches. Es sind Gerichte aus dem eigenen Heimatdorf oder aus weit entfernten Orten. Von verwegenen Hüttenköchinnen oder der eigenen Oma. 27 Menschen - vom Profialpinisten bis hin zum Hirten - zeigen uns ihr LIeblingsrezept und geben einen kleinen Einblick in ihr Leben. Begleitet von atemberaubender Landschaftsphotographie.
Der Erlös aus dem Verkauf geht an die Kinderhilfsprojekte des Vereins KENIAL e. V. Gemeinsam mit Bergsportlern unterstützt der gemeinnützige Verein Kinder überall auf der Welt.