Simple Dinners von Donna Hay | 140 neue Rezepte, Tipps und Tricks für die schnelle Küche | ISBN 9783038007241

Simple Dinners

140 neue Rezepte, Tipps und Tricks für die schnelle Küche

von Donna Hay, aus dem Englischen übersetzt von Kirsten Sonntag
Mitwirkende
Autor / AutorinDonna Hay
Übersetzt vonKirsten Sonntag
Fotos vonWilliam Meppem
Buchcover Simple Dinners | Donna Hay | EAN 9783038007241 | ISBN 3-03800-724-2 | ISBN 978-3-03800-724-1

Simple Dinners

140 neue Rezepte, Tipps und Tricks für die schnelle Küche

von Donna Hay, aus dem Englischen übersetzt von Kirsten Sonntag
Mitwirkende
Autor / AutorinDonna Hay
Übersetzt vonKirsten Sonntag
Fotos vonWilliam Meppem
Wie oft haben Sie schon Kühlschrank oder Vorratsschrank geöffnet und gedacht: »Was soll ich nur kochen?« Dann ist dieses Buch für Sie gemacht. Es zeigt, wie Sie aus wenigen alltäglichen Zutaten jeden Tag schnell und einfach etwas Köstliches auf den Tisch bringen.
»Hat man noch ein Ei im Kühlschrank, hat man auch ein Essen auf dem Tisch«, so die Überzeugung der australischen Bestseller-Kochbuchautorin Donna Hay. Dasselbe gilt für haltbare Vorräte wie Reis, Couscous und Pasta. Mit solchen vielseitigen Basics im Vorrat braucht man nach der Arbeit auf dem Heimweg nur noch rasch eine Handvoll Gemüse oder ein Stück Fleisch zu kaufen – und ein schnelles, schmackhaftes Essen steht im Nu auf dem Tisch.
Die einfachsten Dinge sind oft die besten – das beweist Donna Hay in diesem Buch einmal mehr auf ihre eigene, unnachahmliche Art: klassische Geschmackskombinationen, die mit minimalem Aufwand raffinierte Gerichte ergeben, alte Rezeptklassiker, denen ein kleines »Facelifting« verpasst wurde oder pfiffige Abwandlungen zum schnellen Familien-Lieblingsessen. Dieses Buch wird Ihre Sicht des alltäglichen Kochens verändern und das tägliche gemeinsame Essen zu dem machen, was es sein sollte: ganz einfach genussvoll!