Einmachen von Pam Corbin | Konfitüren, Chutneys, Sirupe, Liköre, Essige, Eingelegts und Saucen River Cottage Handbuch | ISBN 9783038007753

Einmachen

Konfitüren, Chutneys, Sirupe, Liköre, Essige, Eingelegts und Saucen River Cottage Handbuch

von Pam Corbin
Mitwirkende
Autor / AutorinPam Corbin
Fotos vonGavin Kingcome
Buchcover Einmachen | Pam Corbin | EAN 9783038007753 | ISBN 3-03800-775-7 | ISBN 978-3-03800-775-3

Einmachen

Konfitüren, Chutneys, Sirupe, Liköre, Essige, Eingelegts und Saucen River Cottage Handbuch

von Pam Corbin
Mitwirkende
Autor / AutorinPam Corbin
Fotos vonGavin Kingcome
Einkochen, Einmachen oder Einwecken ist wieder »in«. Das Buch erklärt ausführlich die Grundlagen sämtlicher Einmachmethoden, die benötigten Utensilien und Grundzutaten. Es zeigt, was wann Saison hat, wie man die Gläser richtig füllt, sterilisiert und lagert, was wie lange haltbar ist und welche Faktoren zum Verderben führen können. Mit 75 Rezepte von einfacher Erdbeerkonfitüre oder Orangenmarmelade über Fruchtleder und Lemon Curd bis zum Schmortomaten-Ketchup, von Kapuzinerkresse-Kapern über Feigen-Mostarda bis zum Salbei-Elixier. Fotos: Gavin Kingcome und Lois Wakeman