Drei gute Dinge auf dem Teller von Hugh Fearnley-Whittingstall | 180 genial einfache Rezepte aus dem River Cottage | ISBN 9783038007920

Drei gute Dinge auf dem Teller

180 genial einfache Rezepte aus dem River Cottage

von Hugh Fearnley-Whittingstall, illustriert von Mariko Jesse, aus dem Englischen übersetzt von Susanne Bonn
Mitwirkende
Autor / AutorinHugh Fearnley-Whittingstall
Übersetzt vonSusanne Bonn
Illustriert vonMariko Jesse
Fotos vonSimon Wheeler
Buchcover Drei gute Dinge auf dem Teller | Hugh Fearnley-Whittingstall | EAN 9783038007920 | ISBN 3-03800-792-7 | ISBN 978-3-03800-792-0

Drei gute Dinge auf dem Teller

180 genial einfache Rezepte aus dem River Cottage

von Hugh Fearnley-Whittingstall, illustriert von Mariko Jesse, aus dem Englischen übersetzt von Susanne Bonn
Mitwirkende
Autor / AutorinHugh Fearnley-Whittingstall
Übersetzt vonSusanne Bonn
Illustriert vonMariko Jesse
Fotos vonSimon Wheeler

Hugh Fearnley-Whittingstall, der internationall bekannte TV-Koch aus England und Pionier der nachhaltigen Ernährung hat aus zwanzig Jahren Erfahrung als professioneller Koch für dieses Buch die besten Kombinationen von Lebensmitteln zusammengestellt, die sich gegenseitig optimal unterstützen und ergänzen.
Wie oft wünscht man sich eine magische Formel, um das Kochen zu vereinfachen? Es gibt sie. Viele beliebte Gerichte bestehen aus wenig mehr und kaum weniger als drei guten Dingen auf dem Teller: Tomate, Avocado und Mozzarella; Speck, Eier und Brot; Rhabarber, Vanillecreme und Streusel oder auch schlichte Kartoffeln mit Butter und Käse …
Dieses simple, bewährte Prinzip eröffnet uns eine Welt an kreativen kulinarischen Möglichkeiten. Welche neuen Gerichte sich daraus ergeben, zeigen rund 180 Rezepte, die aus der Kombination von jeweils drei bestimmenden Hauptzutaten bestehen – ganz einfach und doch gekonnt, raffiniert und schmackhaft.