Vegetarische Aroma-Bibel von Karen Page | Lexikon der vegetarischen Aromen- und Geschmackskombinationen | ISBN 9783038009450

Vegetarische Aroma-Bibel

Lexikon der vegetarischen Aromen- und Geschmackskombinationen

von Karen Page, Vorwort von Katharina Seiser, aus dem Englischen übersetzt von Claudia Theis-Passaro
Mitwirkende
Autor / AutorinKaren Page
Übersetzt vonClaudia Theis-Passaro
Fotos vonAndrew Dornenburg
Vorwort vonKatharina Seiser
Buchcover Vegetarische Aroma-Bibel | Karen Page | EAN 9783038009450 | ISBN 3-03800-945-8 | ISBN 978-3-03800-945-0

Vegetarische Aroma-Bibel

Lexikon der vegetarischen Aromen- und Geschmackskombinationen

von Karen Page, Vorwort von Katharina Seiser, aus dem Englischen übersetzt von Claudia Theis-Passaro
Mitwirkende
Autor / AutorinKaren Page
Übersetzt vonClaudia Theis-Passaro
Fotos vonAndrew Dornenburg
Vorwort vonKatharina Seiser
Der Vorgängerband, »Das Lexikon der Aromen und Geschmackskombinationen«, wurde mit Lob überschüttet und für seinen damals völlig neuartigen Ansatz der systematischen Aufschlüsselung von Geschmack und Aroma in Form von Listen zueinander passender Zutaten als revolutionär gepriesen. Nun legt die Autorin – ganz dem aktuellen Trend folgend – mit dem Pendant für die vegetarische Küche nach. Noch ausführlicher als im ersten Buch listet sie zu Hunderten von Zutaten von Açai bis Zucchiniblüten übersichtlich auf, welches die besten, interessantesten und lohnendsten Kombinationen sind, um aus den Zutaten ein Maximum an Geschmack und Nuancenreichtum herauszuholen. Denn vegetarisch soll nicht nur gesund und ökologisch bedeuten, sondern in erster Linie Kreativität, Geschmack und Genuss bringen. Mit praktischen Angaben zu Nährstoffgehalt, Austauschmöglichkeiten und Zubereitungstipps. Ein wertvolles Nachschlagewerk für ambitionierte Laien, unerlässlich für Profis und eine schnelle Inspiration für alle, die eine abwechslungsreiche vegetarische Küche lieben.