Viel mehr vegetarisch! von Hugh Fearnley-Whittingstall | 200 neue Rezepte aus dem River Cottage | ISBN 9783038009924

Viel mehr vegetarisch!

200 neue Rezepte aus dem River Cottage

von Hugh Fearnley-Whittingstall, illustriert von Mariko Jesse, aus dem Englischen übersetzt von Susanne Bonn
Mitwirkende
Autor / AutorinHugh Fearnley-Whittingstall
Übersetzt vonSusanne Bonn
Illustriert vonMariko Jesse
Fotos vonSimon Wheeler
Buchcover Viel mehr vegetarisch! | Hugh Fearnley-Whittingstall | EAN 9783038009924 | ISBN 3-03800-992-X | ISBN 978-3-03800-992-4

Viel mehr vegetarisch!

200 neue Rezepte aus dem River Cottage

von Hugh Fearnley-Whittingstall, illustriert von Mariko Jesse, aus dem Englischen übersetzt von Susanne Bonn
Mitwirkende
Autor / AutorinHugh Fearnley-Whittingstall
Übersetzt vonSusanne Bonn
Illustriert vonMariko Jesse
Fotos vonSimon Wheeler
Mit 40 000 verkauften Exemplaren allein im deutschsprachigen Raum hat sich das erste vegetarische Kochbuch von Hugh Fearnley-Whittingstall zu einem Megaseller entwickelt. Nach dem gleichen Erfolgsrezept präsentiert er 180 neue Rezepte und geht diesmal sogar einen Schritt weiter: Er verzichtet ganz auf Käse, Butter, Rahm, Eier, Auszugsmehle und raffinierten Zucker. Stattdessen setzt er voll auf Gemüse, Vollkorn, Nüsse, Samen, Kräuter, Gewürze und kaltgepresste Öle – natürliche, unverfälschte Produkte, die gesund sind und toll schmecken. Die Rezepte sind unkompliziert und einfach nachzukochen, die Hälfte davon benötigt höchstens 20 Minuten Küchenarbeit. Gebratene Süsskartoffeln mit Guacamole, Kürbis-Kichererbsen-Frikadellen, Ofengemüse von Roter Bete, Radicchio und Orange, Gebackener Sellerie agrodolce und viele mehr zeigen, wie abwechslungsreich, köstlich und nahezu unerschöpflich die moderne vegetarische, vegane und glutenfreie Küche ist.