Essen & Geniessen mit Champagner von Hans R. Amrein | Über 60 elegante Rezepte | ISBN 9783038181958

Essen & Geniessen mit Champagner

Über 60 elegante Rezepte

von Hans R. Amrein
Mitwirkende
Autor / AutorinHans R. Amrein
Fotograf / FotografinKarl-Heinz Hug
Buchcover Essen & Geniessen mit Champagner | Hans R. Amrein | EAN 9783038181958 | ISBN 3-03818-195-1 | ISBN 978-3-03818-195-8

Essen & Geniessen mit Champagner

Über 60 elegante Rezepte

von Hans R. Amrein
Mitwirkende
Autor / AutorinHans R. Amrein
Fotograf / FotografinKarl-Heinz Hug
Champagner, der edle und traditionsreiche Schaumwein aus Frankreich, eignet sich nicht nur für Aperitifs sondern ist auch ein perfekter Essbegleiter. Grosse Köche in aller Welt – vor allem in Frankreich – haben immer wieder Gerichte zu edlem Champagner zubereitet. In diesem neuen, hochwertigen Bildband wird diese Tradition wieder aufgenommen. 20 Schweizer Top-Köche präsentieren ihre Menus: Vorspeisen, Fisch-und Fleischgänge sowie Desserts, passend zum jeweiligen Champagner. Mit Rezepten aus dem Hotel Alpina, Gstaad, Hotel Palace, Gstaad, Hotel Carlton, St. Moritz, Grand Hotel Tschuggen, Arosa, Hotel Storchen, Zürich und KKL, Luzern.