Sonne und Meer auf dem Teller von Lazaros Kapageoroglou | Moderne griechische Küche | ISBN 9783039021482

Sonne und Meer auf dem Teller

Moderne griechische Küche

von Lazaros Kapageoroglou
Mitwirkende
Autor / AutorinLazaros Kapageoroglou
Fotos vonLazaros Kapageoroglou
Fotograf / FotografinVeronika Studer
Buchcover Sonne und Meer auf dem Teller | Lazaros Kapageoroglou | EAN 9783039021482 | ISBN 3-03902-148-6 | ISBN 978-3-03902-148-2
Inhaltsverzeichnis 1

Sonne und Meer auf dem Teller

Moderne griechische Küche

von Lazaros Kapageoroglou
Mitwirkende
Autor / AutorinLazaros Kapageoroglou
Fotos vonLazaros Kapageoroglou
Fotograf / FotografinVeronika Studer
Lazaros weiss, wie man Sonne und Meer auf den Teller zaubert. Die Küche seines Heimatlands, bei uns vor allem bekannt durch Moussaka oder Souvlaki, bietet viel mehr als jene beiden Klassiker. Und selbst diese vermag der Autor auf spannende Weise zuzubereiten. Auf einer kulinarischen Reise durch Griechenland führt er uns zu vielen neuen Entdeckungen – kennen Sie zum Beispiel Karpouzopita Milou, die Wassermelonen-Torte von Milos? Lazaros präsentiert Rezepte aus verschiedenen Regionen Griechenlands: Aufstriche, Salate, Feta- und Joghurtgerichte zum Teilen, Klassiker, Eintöpfe und Suppen werden ergänzt durch süsse Gebäcke, Honiggerichte und Früchtedesserts. Immer mit einem frischen, modernen Twist und einfach nachzukochen.