Geheimnisse aus der Backstube von Franz Brandl | Wie gutes Brot und Gebäck entsteht. Rezepte und Geschichten | ISBN 9783200064942

Geheimnisse aus der Backstube

Wie gutes Brot und Gebäck entsteht. Rezepte und Geschichten

von Franz Brandl und Christopher Lang
Mitwirkende
Autor / AutorinFranz Brandl
Autor / AutorinChristopher Lang
Beiträge vonKatharina Seiser
Buchcover Geheimnisse aus der Backstube | Franz Brandl | EAN 9783200064942 | ISBN 3-200-06494-3 | ISBN 978-3-200-06494-2

Geheimnisse aus der Backstube

Wie gutes Brot und Gebäck entsteht. Rezepte und Geschichten

von Franz Brandl und Christopher Lang
Mitwirkende
Autor / AutorinFranz Brandl
Autor / AutorinChristopher Lang
Beiträge vonKatharina Seiser
Originalrezepte, Reportagen, Backwissen Wie gelingen resche, flaumige Handsemmerln? Wie wird eigentlich Mehl hergestellt? Worauf kommt es beim Brotbacken wirklich an? Die leidenschaftlichen Bäckermeister Franz Brandl und Christopher Lang plaudern aus der Bckstube und verraten ihre besten Rezepte.