Oberösterreich von Ingrid Pernkopf | Die traditionelle Küche | ISBN 9783222140426

Oberösterreich

Die traditionelle Küche

von Ingrid Pernkopf und Renate Wagner-Wittula
Mitwirkende
Autor / AutorinIngrid Pernkopf
Autor / AutorinRenate Wagner-Wittula
Fotos vonMichael Rathmayer
Buchcover Oberösterreich | Ingrid Pernkopf | EAN 9783222140426 | ISBN 3-222-14042-1 | ISBN 978-3-222-14042-6
Leseprobe

Oberösterreich

Die traditionelle Küche

von Ingrid Pernkopf und Renate Wagner-Wittula
Mitwirkende
Autor / AutorinIngrid Pernkopf
Autor / AutorinRenate Wagner-Wittula
Fotos vonMichael Rathmayer

Ingrid Pernkopfs oberösterreichisches Vermächtnis
Herzhafte Innviertler Knödel, ein saftiges Bratl mit Stöcklkraut, fangfrische Reinanken aus dem Traunsee und als Abschluss eine Linzer Torte, dazu herber Most oder ein kühles Bier: In den vier Vierteln im „Land ob der Enns“ ist der Genuss zu Hause. Ingrid Pernkopfs Rezepteschatz vereint eine unerreichte Vielfalt an traditioneller Hausmannskost mit erprobten Alltagsgerichten, kombiniert abwechslungsreiche Festtagsküche mit zeitgemäßen Zubereitungsvarianten und hochwertigen regionalen Zutaten. Ein Standardwerk für jeden Tag und jede Küche!