
×
Lebensmittelrechts-Handbuch
Grundwerk zur Fortsetzung (min. 3 Ergänzungslieferungen) - Rechtsstand: November 2022
herausgegeben von Rudolf Streinz und Markus KrausZum Grundwerk
An der Schnittstelle von Recht, Chemie und Medizin behandelt dieses Praktikerhandbuch alle Fragen, die sich bei der täglichen Arbeit an und mit Lebensmitteln ergeben.
Die Erläuterungen stammen von erfahrenen Juristinnen und Juristen, Biologinnen und Biologen, Chemikerinnen und Chemikern sowie Veterinärinnen und Veterinären und sind daher nach allen Seiten hin abgesichert.
Zielgruppe Für lebensmittelproduzierende Unternehmen, Mitarbeitende der Lebensmittelüberwachung und Lebensmittelhygiene, Verbraucherschutzorganisationen wie auch Anwaltskanzleien, Staatsanwaltschaften und Gerichte, die mit lebensmittelrechtlichen Fragen zu tun haben.
Zielgruppe Für lebensmittelproduzierende Unternehmen, Mitarbeitende der Lebensmittelüberwachung und Lebensmittelhygiene, Verbraucherschutzorganisationen wie auch Anwaltskanzleien, Staatsanwaltschaften und Gerichte, die mit lebensmittelrechtlichen Fragen zu tun haben.