Lebensmittelrechts-Handbuch | Grundwerk zur Fortsetzung (min. 3 Ergänzungslieferungen) - Rechtsstand: Januar 2024 | ISBN 9783406418334

Lebensmittelrechts-Handbuch

Grundwerk zur Fortsetzung (min. 3 Ergänzungslieferungen) - Rechtsstand: Januar 2024

herausgegeben von Rudolf Streinz und Markus Kraus
Mitwirkende
Herausgegeben vonRudolf Streinz
Sonstige Bearbeitung vonLutz Bertling
Herausgegeben vonMarkus Kraus
Sonstige Bearbeitung vonKatja Brzezinski-Hofmann
Sonstige Bearbeitung vonThomas Claußen
Sonstige Bearbeitung vonLisa Feuerhake
Sonstige Bearbeitung vonChristoph Hammerl
Sonstige Bearbeitung vonDetlef Horn
Sonstige Bearbeitung vonMatthias Keller
Sonstige Bearbeitung vonMarkus Kraus
Sonstige Bearbeitung vonSophia Lamers
Sonstige Bearbeitung vonDirk Murmann
Sonstige Bearbeitung vonFelix Ortgies
Sonstige Bearbeitung vonHanspeter Rützler
Sonstige Bearbeitung vonMartin Rupp
Sonstige Bearbeitung vonHarald Schäfer
Sonstige Bearbeitung vonLaura Schnall
Sonstige Bearbeitung vonMirjam Sieber
Sonstige Bearbeitung vonPeter Steinbüchel
Sonstige Bearbeitung vonAlice Stelz
Sonstige Bearbeitung vonRudolf Streinz
Buchcover Lebensmittelrechts-Handbuch  | EAN 9783406418334 | ISBN 3-406-41833-3 | ISBN 978-3-406-41833-4

Lebensmittelrechts-Handbuch

Grundwerk zur Fortsetzung (min. 3 Ergänzungslieferungen) - Rechtsstand: Januar 2024

herausgegeben von Rudolf Streinz und Markus Kraus
Mitwirkende
Herausgegeben vonRudolf Streinz
Sonstige Bearbeitung vonLutz Bertling
Herausgegeben vonMarkus Kraus
Sonstige Bearbeitung vonKatja Brzezinski-Hofmann
Sonstige Bearbeitung vonThomas Claußen
Sonstige Bearbeitung vonLisa Feuerhake
Sonstige Bearbeitung vonChristoph Hammerl
Sonstige Bearbeitung vonDetlef Horn
Sonstige Bearbeitung vonMatthias Keller
Sonstige Bearbeitung vonMarkus Kraus
Sonstige Bearbeitung vonSophia Lamers
Sonstige Bearbeitung vonDirk Murmann
Sonstige Bearbeitung vonFelix Ortgies
Sonstige Bearbeitung vonHanspeter Rützler
Sonstige Bearbeitung vonMartin Rupp
Sonstige Bearbeitung vonHarald Schäfer
Sonstige Bearbeitung vonLaura Schnall
Sonstige Bearbeitung vonMirjam Sieber
Sonstige Bearbeitung vonPeter Steinbüchel
Sonstige Bearbeitung vonAlice Stelz
Sonstige Bearbeitung vonRudolf Streinz
Zum Grundwerk An der Schnittstelle von Recht, Chemie und Medizin behandelt dieses Praktikerhandbuch alle Fragen, die sich bei der täglichen Arbeit an und mit Lebensmitteln ergeben. Die Erläuterungen stammen von erfahrenen Praktikerinnen und Praktikern aus dem Bereich Recht, Biologie, Chemie und Veterinärwesen. Sie sind daher nach allen Seiten hin abgesichert.
Zielgruppe Für Lebensmittelproduzentinnen und Lebensmittelproduzenten selbst, wie Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Lebensmittelüberwachung und Lebensmittelhygiene, Verbraucherschutzorganisationen wie auch Rechtsanwaltschaft, Staatsanwaltschaft und Richterschaft, die mit lebensmittelrechtlichen Fragen zu tun haben.