×
Lebensmittelrechts-Handbuch
Grundwerk zur Fortsetzung (min. 3 Ergänzungslieferungen) - Rechtsstand: Januar 2024
herausgegeben von Rudolf Streinz und Markus KrausZum Grundwerk
An der Schnittstelle von Recht, Chemie und Medizin behandelt dieses Praktikerhandbuch alle Fragen, die sich bei der täglichen Arbeit an und mit Lebensmitteln ergeben.
Die Erläuterungen stammen von erfahrenen Praktikerinnen und Praktikern aus dem Bereich Recht, Biologie, Chemie und Veterinärwesen. Sie sind daher nach allen Seiten hin abgesichert.
Zielgruppe Für Lebensmittelproduzentinnen und Lebensmittelproduzenten selbst, wie Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Lebensmittelüberwachung und Lebensmittelhygiene, Verbraucherschutzorganisationen wie auch Rechtsanwaltschaft, Staatsanwaltschaft und Richterschaft, die mit lebensmittelrechtlichen Fragen zu tun haben.
Zielgruppe Für Lebensmittelproduzentinnen und Lebensmittelproduzenten selbst, wie Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Lebensmittelüberwachung und Lebensmittelhygiene, Verbraucherschutzorganisationen wie auch Rechtsanwaltschaft, Staatsanwaltschaft und Richterschaft, die mit lebensmittelrechtlichen Fragen zu tun haben.