
×
Lebensmittelrechts-Handbuch / Lebensmittelrechts-Handbuch 36. Ergänzungslieferung
Rechtsstand: Januar 2015
Zur Ergänzungslieferung:
Die 36. Ergänzungslieferung bringt das Werk auf den Stand von Januar 2015. Sie enthält u. a.
Eine Neubearbeitung der Abschnitte Kennzeichnungsrecht, Lebensmittel mit Nährwertdeklaration und Nahrungsergänzungsmittel
eine Überarbeitung des Abschnitts Produkthaftung.
Zu den Autoren:
Das Autorenteam des Lebensmittelrechts-Handbuches ist interdisziplinär angelegt. Es arbeiten Lebensmittelbiologen, Lebensmittelchemiker, Lebensmittelveterinäre und Lebensmitteljuristen zusammen.
Zielgruppe:
Für Lebensmittelproduzenten selbst wie an Mitarbeiter der Lebensmittelüberwachung und Lebensmittelhygiene, an Verbraucherschutzorganisationen wie auch an Rechtsanwälte, Staatsanwälte und Richter, die mit lebensmittelrechtlichen Fragen zu tun haben.
Die 36. Ergänzungslieferung bringt das Werk auf den Stand von Januar 2015. Sie enthält u. a.
Eine Neubearbeitung der Abschnitte Kennzeichnungsrecht, Lebensmittel mit Nährwertdeklaration und Nahrungsergänzungsmittel
eine Überarbeitung des Abschnitts Produkthaftung.
Zu den Autoren:
Das Autorenteam des Lebensmittelrechts-Handbuches ist interdisziplinär angelegt. Es arbeiten Lebensmittelbiologen, Lebensmittelchemiker, Lebensmittelveterinäre und Lebensmitteljuristen zusammen.
Zielgruppe:
Für Lebensmittelproduzenten selbst wie an Mitarbeiter der Lebensmittelüberwachung und Lebensmittelhygiene, an Verbraucherschutzorganisationen wie auch an Rechtsanwälte, Staatsanwälte und Richter, die mit lebensmittelrechtlichen Fragen zu tun haben.