Gemeinschaftsverpflegung von Thomas Reiche | Kommentar zu DIN 10506 Unter Berücksichtigung der DIN 10508 und DIN 10526 | ISBN 9783410263555

Gemeinschaftsverpflegung

Kommentar zu DIN 10506 Unter Berücksichtigung der DIN 10508 und DIN 10526

von Thomas Reiche
Buchcover Gemeinschaftsverpflegung | Thomas Reiche | EAN 9783410263555 | ISBN 3-410-26355-1 | ISBN 978-3-410-26355-5
Gemeinschaftsverpfleger, Caterer, Gastronomie, Hotellerie, Lebensmittelindustrie, Lebensmittelüberwachungsbehörden

Gemeinschaftsverpflegung

Kommentar zu DIN 10506 Unter Berücksichtigung der DIN 10508 und DIN 10526

von Thomas Reiche
Dieser Beuth Kommentar beleuchtet die wesentlichen Normen im Bereich der Lebensmittelhygiene. Im Mittelpunkt steht dabei die Grundnorm DIN 10506, die Anforderungen zur Planung, Konstruktion und zum Betreiben von Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung festlegt und die allgemeinen Hygieneanforderungen der EU-Hygieneverordnungen konkretisiert. Das Dokument wird abschnittsweise kommentiert, die Originalpassagen aus der Norm sind farblich hervorgehoben. Dadurch wird die Anwendung in der Praxis wesentlich erleichtert. Aus dem Inhalt: Anwendungsbereich // Begriffe // Anforderungen // Anforderungen an Betriebsstätten und Personal // Anforderungen an den Umgang mit Lebensmitteln // Betriebliche Eigenkontrollen und Etablierung eines betrieblichen HACCP-Systems.