Natürlich-Gesund! Tanja Franz (Blog): „ein echt geniales neues Kochbuch“
Telemonat - Deutschlands führende Hotel-TV-Monatszeitschrift: „Michaela Russmann beweist, dass Rohkostküche richtig lecker sein kann.“
www.ulmercity.de: „Michaela Russmann beweist, dass Rohkostküche richtig lecker sein kann“
Fachbuchkritik (Blog: „Die Anleitungen sind klar und sehr übersichtlich dargestellt“
Bad Kreuznacher Wochenspiegel: „eine Küche, die einfach ist und saisonal, erschwinglich und heilsam, alltagstauglich und gleichzeitig festlich“
Michaela Russmann gilt als Pionierin der Rohkostküche. Sie präsentiert über 60 rohköstliche Rezepte: glutenfrei, laktosefrei, hefefrei und ohne weißen Zucker. Besonderes Augenmerk legt sie auf die Saisonalität der verwendeten Zutaten. Von fruchtiger Schoko-Kirschtorte über feurigen Mangosalat bis zu Papaya-Carpaccio mit Minzpesto – Michaela Russmann beweist, dass Rohkostküche richtig lecker sein kann.