Rind, Huhn, Schwein und Co. von Uwe Dippel | Fachkunde Fleischer/-innen Lernfelder 6-13 Schulbuch | ISBN 9783427927129

Rind, Huhn, Schwein und Co.

Fachkunde Fleischer/-innen Lernfelder 6-13 Schulbuch

von Uwe Dippel, Christine Eckert, Hermann Jakob und Claudia Storch
Mitwirkende
Autor / AutorinUwe Dippel
Autor / AutorinChristine Eckert
Autor / AutorinHermann Jakob
Autor / AutorinClaudia Storch
Buchcover Rind, Huhn, Schwein und Co. | Uwe Dippel | EAN 9783427927129 | ISBN 3-427-92712-1 | ISBN 978-3-427-92712-9

Rind, Huhn, Schwein und Co.

Fachkunde Fleischer/-innen Lernfelder 6-13 Schulbuch

von Uwe Dippel, Christine Eckert, Hermann Jakob und Claudia Storch
Mitwirkende
Autor / AutorinUwe Dippel
Autor / AutorinChristine Eckert
Autor / AutorinHermann Jakob
Autor / AutorinClaudia Storch
  • behandelt ausführlich und praxisnah alle Ausbildungsinhalte des zweiten und dritten Ausbildungsjahres für Fleischer/-innen entlang der  Lernfelder gemäß KMK-Rahmenlehrplan
  • vermittelt in Form von Alltagssituationen in einer Musterfleischerei handlungsorientiert alle relevanten Kompetenzen
  • präsentiert Fachwissen anschaulich und ausdrucksvoll durch authentisches Bildmaterial
  • erleichtert den Zugang zur Fachmathematik durch zahlreiche Beispiele und Querverweise zum Fachrechnen
  • inkl. QR Codes die zu den BuchPlusWeb Inhalten führen