Weinexperte in 24 Stunden von Jancis Robinson | Von der angesehensten Weinexpertin der Welt | ISBN 9783442176656

Weinexperte in 24 Stunden

Von der angesehensten Weinexpertin der Welt

von Jancis Robinson, aus dem Englischen übersetzt von Ursula C. Sturm
Buchcover Weinexperte in 24 Stunden | Jancis Robinson | EAN 9783442176656 | ISBN 3-442-17665-4 | ISBN 978-3-442-17665-6

Chefkoch: Mit Witz und großer Fachkenntnis macht die Britin Robinson jeden Weinliebhaber in Kürze zum wahren Kenner.

Rhein-Zeitung: Robinson schafft das Kunststück, destilliert aus ihrer immensen Kenntnis das Wesentliche. Keine überkandidelten Begriffe, dafür simple Regeln für den Hausgebrauch.

Weinexperte in 24 Stunden

Von der angesehensten Weinexpertin der Welt

von Jancis Robinson, aus dem Englischen übersetzt von Ursula C. Sturm
Viele Weinliebhaber würden gerne mehr über Ihr Lieblingsgetränk wissen, ohne teure Weinproben besuchen zu müssen. Jancis Robinson, die weltweit führende Weinexpertin, hat die Lösung: Sie teilt in ihrem prägnanten und gleichzeitig leicht verständlichen Handbuch ihre Erfahrungen auf ihrem Fachgebiet mit Witz, Autorität und in einer frischen und zugänglichen Sprache. Endlich steht es jedem offen, zu lernen, welcher Wein zu welchem Essen passt, welche Geheimnisse sich hinter den verschiedenen Rebsorten verbergen, welche Flasche zu welchem Anlass geöffnet werden sollte und was Farbe und Aroma über Geschmack und Abgang verraten. Jancis Robinsons Versprechen: In nur 24 Stunden kann wirklich jeder zum Weinexperten werden. Also schenken Sie sich ein Glas ein und lesen Sie los.